Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Zhanni писал(а):ты на каком принтере такую бумагу печатала?
Assel'ka писал(а):Айжанчик, это снова - Я
Ты, главное приезжай поскорее - а там мы с тобой вместе столько всего сделать успеем!!! У меня столько идей! Кстати, пригласительные завтра будут уже готовы
Данара писал(а):Айжан,
На самом деле, все возможно, если захотеть =))
Мы с БМ-кой основные моменты (фотограф, ресторан,ведущий и т.д) решили еще в марте. Все делаем наездами.
А что у вас уже готово?почти месяц остался...
А мы в Астане ничего не покупали, все из Алматы везем=))Может не совсем удобно, но дешевле=))
Zhanni писал(а):Ксения привет! спасибочки, ну если будет время отправляй на s_aizhan@mail.ru. я думяю не будет лишним.
Zhanni писал(а):Да, Данара, ты права), если есть желание все можно сделать! кстати какой ресторан забронировали?
а на сегодняшний день у нас готово следующее:
1) для проведения мероприятия:
- ресторан;
- фото-видео;
- частичное оформление зала от ресторана;
- тамада;
2) комплект невеста готов на половину:
- платье почти у меня (забираю 10 июля!)
- фата и перчатки (подарок от салона, где брала платье)
- туфельки и балетки;
остается еще выбрать мастера для прически, макияжа, маникюра и заказать букет
3) а вот комплект жених уже готов)) осталось только бутоньерки доделать...
а ты сама уже купила платье?
и какого мастера выбрала? была бы благодарна если бы кого-нибудь посоветовала
Данара писал(а):Прическу и макияж буду делать у Вики Войтан, к ней записалась еще в феврале, но зато теперь спокойна за прическу и макияж А маме прическу и макияж будет делать Ксения Морская, профи своего дела.
Букет я заказала у Яны, приемлемые цены и много хороших отзывов от наших девочек и на ЦТ
Если хочешь,могу дать телефон.
Юляшка писал(а):приветик! классная идея проведения свадьбы!!! бутоньерка вообще клевая!а от коробочек гости будут в восторге!!!
Alyona Pak писал(а):Айжан...у тебя уже совсем чуть-чуть времени...осталось...по поводу мастера...в ППолезных контактах есть мастера, которые уже были проверены и не однной невестой...можешь не боясь звонить любой...ну а про нашу волшебницу Ксению Морскую...я воообще молчу...позвони ей...если она свободна...то не пожалеешь...
Если она будет занята...то есть Ирина Балышева она создает образ Томе Малтон или Мастер, который создавала мой образ Ирина Хабер...
Alevtinka писал(а):Добро пожаловать в Алматы
и с вступлением в новую жизнь я как представлю как мне маму одну оставлять а у тебя в другом городе вообще
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6