Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sweet_lady писал(а):Аля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки танец роз взяли))) рада, что ты выбрала его)))
Ксения pilgrimkz писал(а):Алевтинка, поздравляю! Уже, значит, можно подавать?
sani писал(а):Пздравляяяю с подачей заявления!!!
Alevtinka писал(а):Спасибо седня принимали заявления на 20 августа, но у нас же торжественная регистрация будет в загсе, поэтому мы еще в начале июля ездили, выбрали время и записались. И нам тогда сказали прити 19.07. вот мы и пришли все заполнили, а потом еще заявление написали, типа просим перенести дату регистрации с 20.08. на 03.09. по семейным обстоятельствам. Воть
Ксения pilgrimkz писал(а):Да, я (пока еще) тоже так думаю. Родители-то в курсе, сваты все никак не соберутся :) Я уже говорю Диме, мол, приглашения если раздадим, какой смысл сватовство-то проводить? А он говорит: "Ну так, для традиции" :) Предложила, чтобы сваты на дачу приехали, там бы шашлычок/коктальчик устроили, а те сказали Диме, мол, невесту приезжают сватать туда, откуда ее потом забирают, а невеста что, колхозная, чтобы ее с дачи забирать? Не пойму, зачем столько условностей?.. Короче, забила на все, даже париться по этому поводу не хочу, попросила только, чтобы известили, когда ждать.
Alevtinka писал(а):ииииии.... )))) седня мы подали заявление!!
sani писал(а):бред какой-то))) пусть радуются, что дача есть))
Ксения pilgrimkz писал(а):
Суженый вообще сказал - а давай после свадьбы зарегистрируемся
Zhanni писал(а):Alevtinka писал(а):ииииии.... )))) седня мы подали заявление!!
Алевтиночка, поздравляю с подачей заявления!
кстати, долго думала, когда зполняла последние строчки?:)) я вот вообще не ожидала, что надо указывать остаюсь ли я на своей фамилии или нет при подаче заявления, помню в первый раз, долго сидела не могла определиться , а во второй уже не так страшно было
Ксения pilgrimkz писал(а):Нет, Аль, переживаний даже близко нет, главное, чтобы я дома оказалась, когда они приехать надумают (а не на дачу свалила, как последняя колхозница)
Terin писал(а):А мой наоборот хотел сам пойти и подать заявление в ЗАГС без меня Так как вращается в этой сфере
Alevtinka писал(а):Terin писал(а):А мой наоборот хотел сам пойти и подать заявление в ЗАГС без меня Так как вращается в этой сфере
А так можно да? ))))
Terin писал(а):Просто у нас когда очень надо, можно обо всем договориться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12