Нас зовут Динара и Аскар, у нас две свадьбы: узату будет 15го октября в Алмате, а через неделю - той в Чимкенте Здесь я буду писать больше про подготовку к узату и немножко к тою, т.к. там и зал весь уже украшен, и фотограф найден, и пригласительные заказаны, а у меня готово только платье)) ну и фата с туфельками))
Ну а точнее, уже есть:
- платье
туфли
фата (но ее я надену на той, на свою часть хочу вуальку, вот ее еще нет..)
подружка! знакомы со второго класса, очень хотела, чтобы именно она была рядом со мной в этот важный день, но как-то Жулдызым пожаловалась мне, что роль подружки на свадьбе - не из легких, и я долго не решалась попросить.. но она у меня золотая, так что все
ресторан (выбрали Баганашил, очень понравилась зеленая территория с бюстом Ленина и огромный балкон))
тамада и выступающие
приданое (родители подошли к этому очень ответственно, чтобы у новой семьи не было на меня затрат года два или три )
кольцо, пока одно, для меня, а Аскарику купим, когда он вернется с учебы (если, конечно, он там себе платиновое не купит без меня )
Остальное, кроме всего прочего, включает то, о чем я узнала только благодаря этому журналу и форуму (спасибо Жене и всем девочкам ):
- пшеница (уже 2 раза дома тренировались и примерно придумали, как это все оформить)
- монограмма и шоколадки (дизайн в процессе, но пока движется медленно, т.к. все еще не решила, чего же именно мне хочется надо выбрать из нескольких вариантов)
- пресс-стена (если будем делать, то использовать монограммку)
Еще очень хочу букет из красных гвоздик, но что-то побаиваюсь, что их может не быть, они же совсем не популярны у нас.. Как научусь вставлять картинки, покажу букет))
Уфф, что-то много так написала)) Надеюсь, не поленитесь прочитать)