Итак, мои любимые подруги как всегда задерживались, импровизированный кролик ждал их почти час, весь извелся НО дождался, и повеселил моих красавиц!
Потом девочек встречала я в роли Алисы, не очень похоже, но им понравилось
Самое забавное было, что я подошла к машине, а девчонки сидят и не выходят, я им говорю - выходите, а они ни в какую, потом спросила, чего тормозили, а они говорят, ждали чем я их еще удивлю
Потом мы пошли ко мне в квартиру, и тут началось, Ох, Ах , а это что?, а это как делать? и т.д. и т.п. А я в очередной раз расстроилась, что погода подвела, представляю как бы им все понравилось в лесу.
Это моя свидетельница, спустя час с начала событий, на заднем фоне слегка видно оформление
В общем посидели мы и под покровом ночи отправились играть в ТВИСТЕР, а чтобы было видно куда ставить руки-ноги захватили факелы
Потом мы решили, что нам СРОЧНО нужно в бар, но как-то надо было попасть домой
Так как мой милый конфисковал ключи задача усложнялась, благо живу я на первом этаже и мы нашли выход из положения!
В общем мы попали домой, нарядились и пошли в бар, дорога была очень веселая! Нам сигналили машины, мы пели и дурачились по полной программе
Куда бы мы не зашли мы вызывали ажиотаж, т.к. город маленький да еще и понедельник. Кто-то поздравлял, кто-то жалел. В общем девичник удался на все 100%. Несмотря на то что погода подвела и все пошло не по плану. И вот еще девочки. Во многом он случился таким каким случился благодаря ВАМ, т.к. вы мои позитивчики. Спасибо что вы есть у меня