самочувствие хорошее, ттт.
да, ощущения какие-то необычные когда внутри тебя кто-то пинается, перекатывается. Он больше всего тусуется в правом боку под ребрами. Немного неприятно конечно, иногда больновато. Ему же там тесно.
Мне интересно, вот фотки где на животе видна пяточка ребенка это же фотошоп наверно? Или вправду так? Я все смотрю-смотрю, и не могу понять где голова и где ножки.
я могу конечно помыть полы, но только на четвереньках, ползком, и ведерко поставить на стульчик повыше, чтоб не нагинаться. Есть моп, но я все равно уже не мою давненько, неохота
. Да двигаться нужно побольше, я знаю.
я читала, что на крайних сроках беременности у женщин включается "синдром наседки" или "гнездования" - это когда ей вдруг кажется что нужно сделать генуборку, все перестирать, это когда наши беременные мамы вдруг закатывали небольшой косметический ремонт, начинали побелку, покраску стен. Чтоб после роддома ребеночка привезти в чистую квартиру. В советское время был у них такой бзик. Мама рассказывала, что красила стены в ванной и белила потолки
Капец. Оказывается природой в нас заложен такой инстинкт. Ко мне иногда приходят мысли что надо бы окна помыть, люстры протереть, но без фанатизма, чтоб весь дом вылизать
девочки родившие, я читала что уже могут быть ложные схватки или как они там называются, это когда матка резко сокращается на несколько секунд и боли и спазмы похожие в внизу как при М. У меня такое было несколько раз. Это то или не то? Или еще рано на моем сроке? я спросила у акушерки, она ничего не ответила.