Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dashulia писал(а):А бонбоньерки будешь делать? Кстати, кто будет зал украшать?
Dashulia писал(а):Класс, просто дневничков столько много, всего не упомнишь, не обижайся
Я просто к тому, как вы их будете дарить? расладывать по тарелкам или вручать каждому? Ну и вот эта мысль мне пришла, когда увидела твой вариант завязывания салфетки
zina900204 писал(а):Оформление столов, просто суперское по-моему и простое
http://master-klass.livejournal.com/257036.html#cutid1
Dashulia писал(а):Я книгу пожеланий буду делать после свадьбы, думаю в скрапбукинге себя попробовать, а тебе даже не знаю что подсказать, я же в Питере живу, ваших магазинов не знаю...
если ты хочешь что-то простое, можно просто альбом для рисования купить и его уже оформлять, сделать мягкую огложку, обклеить ее, фотки какие-то на странички вклеить свои, ну и декор
Здесь девочки многие делают, они тебе подскажут!
La-mansh писал(а):ультроМалинка, продаются альбомчики для скрапбукинга, всякие разные, можно попробовать скрапбукингом позаниматься, и фотографии ваши туда вклеить. Еще у Веры спроси, у нее бывают альбомчики
Юляшка писал(а):поздравляю с подачей заявления!
классные шары из цветочков - сколько ты их собираешься делать???
Юляшка писал(а):листочки для альбома классные))) приглашения интересные, но я чет не поняла как вы их будете распечатывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16