Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ксения pilgrimkz писал(а):Спасибо, Малика, за информацию. Пошла искать Фокси
Natali писал(а):Девочки, зал можно будет мой украсить только в субботу, потому что в пятницу там будет банкет...Я думаю, что часам к 9-10 можно будет уже там собраться. Администратор будет в курсе, что придут девочки помочь украсить зал!
ya_oblachko писал(а):Меня можно к Малике записать
Очень постараюсь быть, сама без руля, могла бы скооперироваться с кем-нить вместе поехать (чтобы не заблудится )))
Alyona Pak писал(а):Девушки, прочитала Ваши последние посты и в итоге. Да извинит меня Натали, но у нее есть кому помочь, а вот у Моники возникла проблема. Я на колесах и могу проснуться в субботу всех забрать откуда надо и поехать в ресторан к Монике.
Alyona Pak писал(а):Ну...Посмотрим, надеюсь не надо будет...
Так я буду ехать с нижней части города со стороны Порта...поэтому было бы здорово...продумать мой маршрут...
Alyona Pak писал(а):Девушки, прочитала Ваши последние посты и в итоге. Да извинит меня Натали, но у нее есть кому помочь, а вот у Моники возникла проблема. Я на колесах и могу проснуться в субботу всех забрать откуда надо и поехать в ресторан к Монике.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0