Красивые номерки!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чудочка писал(а):Вчера вечером прикинула по времени наш свадебный день... С банкетом - просто завал! Т.к. регистрация у нас поздняя ( в 16.00), а после нее мы еще хотим с молодежью заехать пофоткаться у фонтанов, то в ресторане мы будем не раньше 19.00 (если пробок не будет!). Как успеть все, что запланировала за 4 часа банкета, не знаю... Гости, похоже, ни попить, ни поесть, ни потанцевать не успеют ))))
Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, Катя, разбередила душу... хочу в Питер! Я, правда, фонтаны только с Васильевской стрелки смотрела, а у тебя фотки с другого места какого-то... Фотосет у вас очумительный будет!
Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, Катя, разбередила душу... хочу в Питер! Я, правда, фонтаны только с Васильевской стрелки смотрела
Чудочка писал(а):Фотосессия и будет до регистрации в парках Царского Села, но только вдвоем + свидетели, т.к. не хочу гостей томить... да и рабочий день все-таки... А после регистрации по пути в ресторан я хочу с молодыми гостями (старшие прямым ходом отправятся в ресторан на фуршет, там заодно перезнакомятся) заехать на шикарнейший комплекс с "поющими" фонтанами
На заднем плане - настоящий образец советской эпохи 50-60х годов (как раз под мое платье)
Поэтому к ресторану мы и подъедем только часам к 7 вечера...
А столько задумок на ресторан...
Чудочка писал(а):Теперь на Неве фонтаны не ставят. Говорят, больно дорогое удовольствие для города...
zina900204 писал(а):чудочка, мое восхищение номерками на столах и планом прогулки- все очень круто и красиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13