Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kosmik писал(а):не переживай, поможем нарядить..главное подробно опиши что и как ты хочешь..кстати куда ты хочешь пресс стену установить? там вроде на 2ом эт места особо нет? или в холле?
я вот думаю, тк. у нас регистрация на улице будет, там рядом и поставить пресс стену
Maltom писал(а):Уф сколько новостей.глория мой самый любимый тортик там...Так что искренне рада за вас.все очень удачно складывается.шикарная у вас будет свадьба.правильно решила с платьем.гвоздики на базаре бывают через раз.В любом вес цветы там надо разворачивать и смотреть сейчаспотомучто стали продовать не свежии.я думаю у тебя не будет проблем и тебе доставят те что ты заказала.свежие и прекрасные
Ксения pilgrimkz писал(а)::-) Наташ, как ты меня порадовала своим фото, ты не представляешь! Я как раз сегодня шла уставшая домой, и думала, что с одной стороны, хотелось бы максимально все в секрете сохранить и все самой сделать, а с другой стороны, понимаю, что у меня ни сил, ни времени не будет на все... Думаю подружек своих привлечь, не знаю пока, откликнутся ли
Blumarine писал(а):Наташа, не хандри! все будет классно! я не поняла, ты перед свадьбой отпуск вообще не берешь?
фото супер, прямо все заняты работой. я пока сама справляюсь (ну мне хотя бы оформлять не надо), но считаю, что правильно сделала, что решила всех попросить о помощи. зато как родные сами эти поделки ценить будут!
sani писал(а):Наташ! правильно сделала! мы тоже маму подключили к клеению вертушек) правда она уже обожгла руки клеем) зато причастна к процессу!
Ромашка писал(а):Привет красотка, как настрой, осталось пару дней
Ромашка писал(а):у меня жесть, напряг какой-то, в общем все как-то не очень свадебно, надеюсь пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17