Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ультроМалинка писал(а):Привет))корзиночка для бутылок очень красивая)))фотки посмотрела с фотоссесии такие вы класные,фотки очень летние,яркие и в тоже время очень нежные получились,вы на них такие счастливые!!супер получилось!!!буду ждать фото ваших балеток,тоже себе купила балетки хочу что нить с ними сотворить....может у вас идейку сворую,так что выкладывайте поскорее)))
А на какую сумму подарка в лотереи вы рассчитываете?ну что б уже знать что вам предлагать
можно заказать тарелку,шампанское и тд с вашим фото и датой свадьбы)
Lisan_87 писал(а):Лена, привет. Сегодня прочитала твой дневник. и сразу захотелось тебе написать.
Посмотрела ваши фото с лав стори. Вы очень красивая пара!
По поводу свадебного платья. Не переживай. Твои сомнения естественны. У меня такие же. Думаю: "Вокруг столько платьев красивых. а вдруг ошиблась с выбором?". Потом достаю платье, фату, примеряю и успокаиваюсь))). Через пару недель опять сомнения обуревают
Мой жених тоже не считает себя должным принимать какое-то участие в подготовке, кроме финансовой. Ему даже костюм лень себе выбирать))
Lisan_87 писал(а):Очень понравились твои приглашения! Стильно получилось. Скажи, а полоса вверху - это штамп или вырезанный откуда-то узор?
Я вот не могу никак сделать((( Ну не желает меня муза посещать
Lisan_87 писал(а):А долго ты эти шарики ваяла? Вот думаю, браться за них или не стоит
А они у тебя не испортятся до сентября?
Ксения pilgrimkz писал(а):Лена, привет! Красивая у вас очень фотосессия получилась, очень понравились фотографии со шляпкой Поделочки у тебя тоже замечательные, умница!
Ксения pilgrimkz писал(а):Поздравляю!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14