Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а): потом встретилась с Natali, забрала диск с лав стори! Блин, какое слайд-шоу сделала Наташа! какие фотографии классные! аж не верится, что это не картинки с интернета, а мы!
Халима, как дела? ты в городе?RADAst' писал(а):Марина! ты так заслуживаешь сюрприза - девчонки молодцы, настоящие подруги!
а ты не смотрела одно классненькое место - на Элладе? мы там фоткались, было здорово - никого кроме нас и обстановка приятная. Ты нашла уже вуальку? ты ее на вторую часть вечера, после фаты, я так понимаю, надеть хочешь? если что, возьми мою. там правда только сетка, без цветка - ну ты видела.
ты нашла уже регистратора?
plusha писал(а):классно) молодцы твои девчонки!!! Мариш, ты нашла попкорн??? я вчера видела в Молле на зеленом, там был всякий разный, соленый сладкий, карамелька, и вата сладкая тоже была)
не говори! надо иногда просто расслабиться и пустить на самотек!Марин...подруги просто умницы...Здорово, что у тебя всё получилось...больше волновалась и переживала...
Ксения pilgrimkz писал(а):Марин, классно, поздравляю! Часто подмечаю, что решения иногда приходят сами собой! Тебе очень повезло с подругами! Насчет остальных особо не переживай - самые близкие устроили для тебя праздник, и это главное!
Terin писал(а):Марин, прочитала про твой девичник фотосессию, аж фантазия разыгралась Думаю было Мега классно и красиво!!!!! Прямо хочется взглянуть на фото, которые получатся А кто у тебя кстати фотограф? А то я же так и не определилась до сих пор с фотографом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19