Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
boska писал(а):Та, верить в такие глупости. Творите сами свою судьбу.
sam писал(а):У меня однажды была прям какая то мистика с гороскопами. Я вообще такой человек, что могу читать всё подряд. И как то так получилось, что начал читать гороскоп свой в одном журнале, в каждый день. И оно представляете, как начало происходить, как было написано в гороскопе, меня это аж немножко напугало. Как это гороскоп может описывать события дня. Или это может я себе сам так накрутил? Потом я перестал читать гороскопы, потому что слишком уж сбывались они. А вы читаете? Сбывается?
Боба123 писал(а):Самое интересное, что в гороскопы не кто не верит. Но читают и слушают все и даже кто не верит. А как не слушать и не читать. Если они на каждом шагу. И в газетах, журналах, по радио в машине на каждой волне. В интернете, даже на отдельных сайтах типа kleo. Не ужели это все рассчитано, на доверчивость людей и они будут к ним прислушиваться. Может это своего рода зомбирование. Делать как сказано сегодня в гороскопе.
Кариша писал(а):Боба123 писал(а):Самое интересное, что в гороскопы не кто не верит. Но читают и слушают все и даже кто не верит. А как не слушать и не читать. Если они на каждом шагу. И в газетах, журналах, по радио в машине на каждой волне. В интернете, даже на отдельных сайтах типа kleo. Не ужели это все рассчитано, на доверчивость людей и они будут к ним прислушиваться. Может это своего рода зомбирование. Делать как сказано сегодня в гороскопе.
Многие верят в гороскопы. Здесь я с тобой поспорю)) Более того, и мужчины есть такие, которые прямо живут по гороскопу. Я таких встречала на своём пути) Я тоже периодически почитываю гороскопы, смотрю что там пишут и более менее совпадает. Если бы это была бы фигня, то не было ьы таких прогнозов для каждого знака зодиака, запретили бы наверное их печатать в газетах.
Кариша писал(а):sam писал(а):У меня однажды была прям какая то мистика с гороскопами. Я вообще такой человек, что могу читать всё подряд. И как то так получилось, что начал читать гороскоп свой в одном журнале, в каждый день. И оно представляете, как начало происходить, как было написано в гороскопе, меня это аж немножко напугало. Как это гороскоп может описывать события дня. Или это может я себе сам так накрутил? Потом я перестал читать гороскопы, потому что слишком уж сбывались они. А вы читаете? Сбывается?
Я читаю гороскопы. Многое сходится, иногда бывает, что не сходится совсем. Я в одном журнале женском прочитала, что есть даже гороскоп, составленный для всех знаков зодиака одновременно https://www.kleo.ru/horoscope/, и вот мне интересно, кто их там пишет, потому, что как по мне, то именно такой гороскоп - наверное немного глупый. Как может быть прогноз событий для всех - одновременно одинаковым? Или просто это такие советы на весь день?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1