Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Боба123 писал(а):В любом случае, даже если вы не к бабушке поедите, всегда нужно иметь под рукой препараты для детей. Сами то перетерпите до утра а они нет. Попробуйте Цитовир-3, говорят очень эффективный. Выпускается в разных формах. И место много не займет в вашей сумочке. Температуру собьют точно. И для профилактики отлично подходит.
Боба123 писал(а):Ну вот и kleverok отличный отзыв написал. Значит как я и писал препарат действительно работает на все сто процентов. Всегда теперь он у меня под рукой. А то уже поздняя осень. Надо как то без болезней прожить до зимы. А там и погода устаканиться и будем кататься на лыжах и коньках.
Кариша писал(а):Все сейчас с гриппом начинают бороться до его появления. Наконец-то до людей дошло, что нужно укреплять иммунитет заранее, а не ждать, пока уже заболеют гриппом их детки, и получат тяжёлые осложнения. Я и сама также перед зимой уже начинаю укреплять иммунитет и себе и сыночку.
boska писал(а):Интересно, каким же вы таким образом укрепляете своим деткам иммунитет? Я знаю тут таких людей, которые живут в очень антисанитарных условиях и что интересно, их дети в основном бегают на улице, и можно сказать, что никогда не видела, что бы они болели. Может и правда дети заболевают в помещениях и стоит их чаще отправлять погулять?
Alisa писал(а):Это важно.
baty49 писал(а):Alisa писал(а):Это важно.
Знакомая жены тож приспособилась и дочку подчует через соску этим порошком. А чтобы реже прибегать к медпрепаратам, нужно с самого раннего возраста приучать малышей к овощам и фруктам, содержащим множество противопростудных витаминов. Давно не секрет, что именно натурпродукты самое надёжное средство для укрепления иммунитета. И про мёд забывать нельзя и тогда будут детки веселы и здоровы.
kleverok писал(а):Боба123 писал(а):В любом случае, даже если вы не к бабушке поедите, всегда нужно иметь под рукой препараты для детей. Сами то перетерпите до утра а они нет. Попробуйте Цитовир-3, говорят очень эффективный. Выпускается в разных формах. И место много не займет в вашей сумочке. Температуру собьют точно. И для профилактики отлично подходит.
Классный препарат. Брали с собой летом на отдых. В Турции дети многие ротовирус хватают, многие родители уже с этим столкнулись. Так и мы. Сын на вторые сутки уже вялый был, сопли потекли и глаза блестели. Сразу препарат стали давать. Утром проснулся – уже легче было. Но давали препарат 4 дня. Тем и спасли и себе и сыну отдых. Купались в море. В бассейн правда уже не пускали.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot] и гости: 1