Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alevtinka писал(а):красивая монограмма и к теме вашей аристократической подходит
Alevtinka писал(а):Спасибо )))) как у вас дела с пригласительными? )
Alevtinka писал(а)::-) он вчера вроде говорил что финишная прямая уже
Alyona Pak писал(а):А если не хочется, то зачем отдавать...можно попробовать сделать всё самим...либо поискать кто сделает дешевле...а вообще мне этот зал представляется больше с красивыми высокими подсвечниками и свечами
Darmyna писал(а):о, ну сейчас гости могут и оценить, что их специально на компе набрали, а не просто ручкой надписали...
Дожили)))
Darmyna писал(а):о, ну сейчас гости могут и оценить, что их специально на компе набрали, а не просто ручкой надписали...
Дожили)))
ales писал(а):Darmyna писал(а):о, ну сейчас гости могут и оценить, что их специально на компе набрали, а не просто ручкой надписали...
Дожили)))
то есть ты за или против? что-то не пойму... :)
На самом деле по этикету положено самостоятельно подписывать, но я думаю, что и на компе ок, ведь это столько работы - выверять каждую буковку, а ручкой и помарку исправить можно )
Ксения pilgrimkz писал(а):Ну вот и я стала потихоньку пробегаться по новым дневничкам Лена, у вас замечательный стиль и очень красивый зал Идей со стоп-моушн - здорово, будете пионерамиAlyona Pak писал(а):А если не хочется, то зачем отдавать...можно попробовать сделать всё самим...либо поискать кто сделает дешевле...а вообще мне этот зал представляется больше с красивыми высокими подсвечниками и свечами
Абсолютно согласна, и к залу и к стилю свечи в самый раз
Alevtinka писал(а):Фитильки отрежь у всех свечей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12