Расскажу немного о том, как зародились наши отношения с любимым.
Мы учились с Денисом вместе с 10 класса. Потом в одной группе в институте. Встречаться начали только на последнем курсе.
С самого начала, когда я на него смотрела, у меня появлялись колики в животе. Но меня тогда уже были отношения с другим парнем (которые продлились 6,5 лет), поэтому я не делала попыток завязать с Денисом роман. и еще, я почему-то считала, что ему подойдет другой тип девушек
.
Лед тронулся через 6 лет, когда я наконец-таки решила: "А почему это не могу быть я?". И я начинаю с ним кокетничать. Мы добавились в аське друг к другу, и понеслось! С утра до ночи мы разговаривали обо всем на свете. Через полгода я разорвала свои предыдущие отношения и стала свободна для любви с настоящими страстями ))) К слову, пока я имела статус "чьей-то девушки", Деня ко мне и пальцем не прикасался, хотя знаков внимания и подарков от него было предостаточно.
Мы впервые поцеловались 25 сентября 2008 года. С этой даты начинается отсчет для НАС.
Поначалу было непросто приспособиться к нему. Он овен, огненный знак, резкий, напористый, яркий, буйный. Характер - мама не горюй. А я рак, мягкая, ранимая, медлительная, "вещь в себе"
. Мы такие разные! Но постепенно, я научилась быть рядом с ним, а он со мной.
Через год, после окончания института, он уходит в армию. Как было тяжело, не описать словами. Встречи раз в 2-3-5 месяцев на пару часов, слезы в подушку. Ждать любимого очень тяжело. Но я рада, что в нашей жизни был этот год. Это испытание и мы его прошли.
В декабре он вернулся. И в апреле сделал мне предложение. Сперва хотели 25 сентября пожениться. Но это воскресенье, нас никто расписывать не захотел
Выбрали четверг, 22.