Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):на майках писать можно специальными акриловми красками по тканям.... помоему я как то видела их в абди
они так и называются
Blumarine писал(а): Катя, привет. я была рада с тобой вживую познакомиться на украшалках Наташи. какая же ты хрупкая девушка!
фотографы Дима и Антонина Кондратенко. Дима еще и оператор, он нам лав стори снимает на фотоаппарат, получается качество как кино. надеюсь, что фото с девичника мне уже скоро дадут. они не раскрученные ребята, но с ними очень легко и весело работать!
эх, не знаю, что дешевле и проще - заказать 2 футболки по 2500 либо купить готовые и рисовать самой?Alevtinka писал(а):mnyaha писал(а):на майках писать можно специальными акриловми красками по тканям.... помоему я как то видела их в абди
они так и называются
контур по ткани называется
Blumarine писал(а):Тома, спасибо. в нашей компании я такая любительница сюрпризов, девочки мои очень хорошие, но приземленные. поэтому я была так рада, что они придумали такой оригинальный сюрприз! и я так смеялась, когда увидела их в таком виде)))) да, боюсь, что не успею раздать фото девочкам.
сегодня с мамой БМ ездили в ресторан, она познакомилась с администратором. выбрали меню, по точному кол-ву человек скажем за 2-3 дня.
чек-лист того, что не сделано:
- купить бабочку и вторую рубашку жениху
- машина
- танец молодых (будем учить по Youtube сами) мы умеем танцевать вальс, но никак руки и ноги не дойдут до репетиции :(
- распечатать и скрепить листы книги пожеланий
- распечатать лотерейные билетики
- делать ли надпись-гирлянду Just Married на машину???? и как она должны выглядеть? (плиз, дайте картинок)
- сделать thank you notes девочкам + dvd диски с фотками (если успею!)
- забрать у Халимы вуальку
- забрать у Аликусика зонтик
- купить подарки свидетелям!
что нужно обновить и проверить:
+ ресторан: за 2-3 дня дать точное кол-во гостей
+ платье: забрать из Sposa 5 августа
+ ведущий, музыканты: Арыстан Абдылдаев - утвердить сценарий, выбрать артистов
+ видеограф: dk-studio.kz - доснять 2 эпизода
+ букет и бутоньерки, браслет подружке - за 1 неделю обсудить цветы и вид
- искать спальный гарнитур (когда приедут родители)
LedyDi писал(а):Марин, посмотри банг. огни в Мире воздушных шаров, а попкорн ты не рано купила?
Blumarine писал(а):by the way, мой дневничок стал таким читабельным. что до нас стали доходить разные нехорошие искаженные слухи о нас и нашей свадьбе :(((( .
Blumarine писал(а):by the way, мой дневничок стал таким читабельным. что до нас стали доходить разные нехорошие искаженные слухи о нас и нашей свадьбе :(((( поэтому Али меня поругал, что я обо всем рассказываю, и запретил наши фотографии вывешивать, и вроде бы отчет писать тоже :(((((( наверное, у многих так женихи реагируют.... а я не стремлюсь к публичности, я же хочу подать какой-то пример. толчок к действию, так же как и на меня повлияли чужие отчеты и фото... чтоб показать мои старания. а ссориться перед свадьбой не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9