Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kosmik писал(а):для маленькой вазы само то
Alevtinka писал(а):Юль, спасибо! ))) прикольная машинка, малипуська
кстати вопрос с тортом до сих пор открыт... мы еще не заказали и не знаем какой заказать Антона мама предлагает верхушку торта и капкейки... а я даж не знаю
kosmik писал(а):ой не нужно)))) спасибо огромное) я всё равно на цветочный поеду) эт я мечтаю просто
вау, это же возле моего дома! и так дешево солярий! а можешь дать их телефон? =)Alevtinka писал(а):Alyona Pak писал(а):Аля..по поводу солярия не знаю..мне загорать нельзя...а вот по поводу всего остального...ты куда ходишь?
записалась в A&F sport женский спорт.клуб. я хожу который в орбите, ближе к дому, у них есть еще филиал на Гоголя- Кунаева.
mnyaha писал(а):обычно около 500 тг за пакетик в цветочных магазинах
kosmik писал(а):насчет лепестков, сказали можно за день забрать, но положить в холодильник,тогда будут как новые... они вышли 1000 за пакет, но он приличный такой.
kosmik писал(а):нет. это фирма цветочная (ну если так можно назвать) в районе Байзакова Толе би находятся, за стрелой, жилой дом, там в подвале. букет тоже там заказала. розы и лизиантусы что ли. хотела ирисы (даже заказала себе украшения из полимерки с ирисами) но они говорят, что они синие будут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8