Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Анёка писал(а):Уууу!Ничего не успеваю!Остался всего месяц, а я под влиянием форума загорелась целой кучей идей,хотя раньше даже и не задумывалась об этом! Вот теперь решила делать пресс-стену в духе "красной дорожки на которой фотаются звезды перед вручением наград" и хочу разместить на этой пресс-стене наши монограммки! Помогите,пожалуйста!
Наши имена: Николай и Анна
Цвета свадьбы:Салатовый и малиновый
Дата свадьбы: 28.08.2011
Монограммка нужна для распечатки на баннере, значит, наверное,монограммка в Кореле должна быть?Но я еще и на пригласительные хочу разместить над текстом пригласительного,а для этого в каком формате нужно?
Хотелось бы чего-то читабельного и чтоб не сильно много завитушек было!
Спасибо,девочки,заранее!
alexaalexa86 писал(а):Девочки, дорогие, огромное спасибо за ваш труд!
Сорри за невежество, подскажите, пожалуйста:
1) как скачать отсюда монограмму, чтобы она в Корале была и без серого квадрата в правом нижнем углу?
2) можно как-то смоделировать вид пресс-стены с монограммой, чтобы прикинуть, как она будет смотреться?
Заранее спасибо!
аффинка писал(а):Девочки, миленькие, может меня пропустили, помогите и мне с монограммками пожалуйста. Денис и Оксана, 27.08.2011год., если можно инициалы и имена, кружевные завитушки, классика у нас. Очень нуно, спасибо огромное заранее!
alexaalexa86 писал(а):2) можно как-то смоделировать вид пресс-стены с монограммой, чтобы прикинуть, как она будет смотреться?
Заранее спасибо!
kosmik писал(а):девочки спасайте! подруга обещала сделать монограммку, я и сижу довольная..сегодня пишет, что не сможет..свадьба в след субботу.
Имена: Александр и Ирина
дата: 6 августа 2011
Цвета для монограммы: фиолетовый, сиреневый
Стиль свадьбы: ретро 20-30 годы "НЭП"
Ваши предпочтения по стилистике монограммы: наверное классника
помогите! пожалуйста.
anikona писал(а):alexaalexa86 писал(а):2) можно как-то смоделировать вид пресс-стены с монограммой, чтобы прикинуть, как она будет смотреться?
Заранее спасибо!
На дизайн пресстены, у меня действительно нет времени. Извиняйте :)
Дамира писал(а):Да, судя по цветам, свадьба будет яркой по всей видимости не знаю как насчет баннере, но смогу сделать обычную монограммку, а с размерами, если, что можно будет в типографии наверное если что переделать, вобщем помогу чем смогу, буду стараться.
Идея для монограммки: можно на одной строке ваши инциалы выделить большими буквами, а по середине уже меньшего размера но на всю строку вашу фамилию или ты так не хочешь?
anikona писал(а):Дамира, ка кновечку посоветую тебе делат ьисходники в формате psd. Я когда делаю варианты монограммок, сразу сохраняю в psd и в jpg. Девочкам высылать нужно в psd формате. Только галочку нужно будет поставить, чтоб все слои были рабочими.
Анёка писал(а):Дамира писал(а):Да, судя по цветам, свадьба будет яркой по всей видимости не знаю как насчет баннере, но смогу сделать обычную монограммку, а с размерами, если, что можно будет в типографии наверное если что переделать, вобщем помогу чем смогу, буду стараться.
Идея для монограммки: можно на одной строке ваши инциалы выделить большими буквами, а по середине уже меньшего размера но на всю строку вашу фамилию или ты так не хочешь?
Фамилию,наверное,не получится,потому что я на своей останусь фамилии. А насчет банера,я все не правильно объяснила!Будет не одна большая надпись-монограмка,а много маленьких! Ну как -то примерно так: http://www.fashion-lady.ru/index.php?na ... iew&id=735 (не знаю,можно ли вставлять ссылки на другие сайты,просто не хочу засорять форум фотками, не интересными,наверное,для других девочек). Может быть наши инициалы, а снизу имена полностью?
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0