Зинуля, доставай свои позитивчики, посмотри любимую серию и тебе сразу станет легче...
а чтобы бороться со всеми этими ворчат - не ворчат...
Ты же хочешь свадьбу, на самом деле? такую, какой ты ее делаешь? Но просто на самом деле никогда же не бывает? там где сталкиваются интересы более чем одного человека - всегда есть разногласия. И их надо решать... Конечно, мы, все невесты, хотим идеальную свадьбу. Но ты не поверишь, и твой БМка, и твой папа также хотят идеальную свадьбу... только в их понимании это выглядит по другому. Так что придется бороться... Каждый день... И ты сможешь. И ты не под перекрестным огнем. Ты - связующее звено, которое на самом деле делает этот день по-настоящему праздничным. Так что - выше нос.
по поводу больниц расскажу тебе один старый анекдот.
- однажды у француза спросили: что бы ты сделал, если бы тебе сказали, что ты через полгода умрешь?
Он: а диагноз точный?
Ему: конечно.
Он: тогда я бы снял деньги со всех карточек и отправился пробовать всякие изысканные блюда в каждой стране и каждую красивую девушку...
то же самое спросили у американца.
Он: а диагноз точный? а оборудование качественное?
Ему: конечно.
Он: тогда я бы снял все деньги и отправился путешествовать по миру, прыгнул бы с парашюта, покорил бы Эверест, спустился в марианскую впадину, полетел бы в Космос...
То же самое спросили у еврея.
Он: а врач хороший?
Ему: лучший специалист в своей области.
Он: а оборудование надежное?
Ему: передовые инновационные разработки со 100% точностью
Он: хм... ну тогда для начала я схожу к другому врачу.
так что