Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Оля) писал(а):Малинка,поздравляю с подачей заявления! А что ты хочешь еще в приглашения? Может яркое пятнышко или бантик?
Спасибо!!!я хотела что бы приглашения были как листочки в книге пожеланий)))бантик обязательно будет,надо за купиться ленточками..... в общем фотограф уже прислал то что я хочу!теперь я счастлива!!! осталось их напечатать и раздать всем))))
Спасибо Галинка,как раз начала задумываться о фужерах....хоть и моя подруга обещала мне привезти красивые фужеры из Праги,но я уже что-то сомневаюсь!буду делать сама.кто подскажет сколько нужно фужеров для молодоженов,знаю для загса,гулянок,битья....
фужеры для молодых на банкет, в ЗАГС+прогулка+битье - можно совместить)) получиться только 2 пары бокалов) можно вместо бокалов разбить тарелку (тарелочка заворачивается в яркий фатин и разбивается - никто не пораниться и осколки легче собрать )
Спасибо девчонки,так приятно )))) кому уже раздали приглашения всем очень понравились,говорят оригинально))) сегодня наверно закончу с конвертиками! а еще мы вчера закупались соками на свадьбу,как чумачечии носились по магнуму с тремя тележками соков ,просто ужас....