Ой, девочкииии, миленькие... У меня столько всего, что я забыла, как меня зовут, не то чтобы написать о подготовке.
Много чего переигралось, много чего непредвиденного произошло.
Во-первых, у меня свекровь попала в больницу, ее срочно прооперировали - вылезла паховая грыжа... Бегала в основном по больницам-аптекам. Очень испугались - не шутка ли, за две недели до свадьбы попасть под скальпель. Кроме нас у нее близких в городе практически никого нет, так что все хлопоты лягли на нас и о подготовке пришлось забыть на несколько дней. Но уже идет на проправку и сегодня даже может и выпишут. Танцевать на свадьбе не сможет, но ходить до свадьбы будет точно).
Ну и поскольку появились у нас такие непредвиденные обстоятельства, подготовка была приостановлена, времени катастрофически не хватало ((( Увы, у меня нет подружек, которые могли бы помочь - поразъезжались по миру, поэтому все делаю сама.
Мы уже заказали букет у флориста) Очень приятная девочка, со вкусом))) Выбрали белые гвоздики, такие пушистые, кучерявые! Получится такой себе пушистый шарик, не будет видно зелени) А, забыла сказать, что мы решили исключить бирюзу и персик и остановиться на... монохромной черно-белой гамме
Так что ручка букета будет обмотана перекрещенными черной и белой лентами, а в букете будут черные бусинки. Что-то наподобе этого:
, только бусинки будут прозрачные, а ручка ч/б, чтоб не выглядело траурно. Ну и соответственно, теперь мне приходится переделывать все бутоньерки для родителей и гостей на ч/б.
Подружкам невесты купили обручи с тоненькой черной ленточкой по основанию и большим белым цветком сбоку, а дружбам - такие же белые цветки-броши))) Они очень похожи на гвоздики из нашего свадебного букетика
Моя дружка вначале купила не очень удачный обруч (в нем было слишком много всего: роза из ткани, сетка в горох, просто сетка, черные и белые перья - прям вингрет
), но не бувает худа без добра. Я разобрала этот обруч и сделала из одного обруча украшения обеим мамам, папе и еще нужно сделать старостам. Вот фото: (сорри, фото с телефона, фотик отдала сестре) для мам
для папы
для друзей жениха
Вот тут в верхнкм левом углу есть обруч для дружек, но фото пока одно и ужасного качества, сразу прошу прощения
Я, наконец-то, оформила бутылку шампанского-мальчика, до девочки пока руки не дошли.
А вот и бантики для гостей, которые я начала шить вчера вечером и до 2-х ночи сшила всего 18, хотя нужно около ста
Ну вот пока и все, больше пока похвастаться нечем
Мы очень стараемся выдержать ч/б тематику, но черный на свадьбе опасен тем, что может выглядеть траурно, поэтому мы стараемся все подобрать так, чтобы черного было минимум и все выглядело элегантно. Не знаю, получается ли
Еще очень хочу сделать сендучек для денег ч/б с дамаским узором. Мне папа уже коробочку притащил))) Только вот чем обклеить, пока не знаю. Распечатать на принтере или плоттере не выйдет - краска слазит. Будем искать такие обои. Вот такой сундучек в моих мечтах
Девочки, дорогие, скажите, что вам не понравилось, может я еще что исправля - со стороны виднее
Спасибо, что прочитали мое "многа букафф"
Постараюсь больше не пропадать!