Привет всем!
Я думаю, что этот вопрос немаловажен для большинства невест, в том чиле и меня.
Многие мне говорят, ой еще успеется, набегаешься, будешь пережевать, нервничать и эти "злосчастные"килограммы уйдут сами по себе!
Так вот, вроде и бегаю, правда по своим делам, и нервничаю, а они все также при мне
Мне порой иногда кажется, что я оттого что думаю, нервничаю,раздражась без повода и повода начинаю наоборот больше есть, а я ведь как и все хочу стать идеальной невестой,поскольку как говорит мой БМ : "Главное украшение свадебного вечера - невеста",тобишь получается я.
Я осознаю,что этот день должен быть во всяком случае близок к идеалу и почти идеальной должна быть и я.
Каждый день, раннее, я давала себе обещание, что завтра начнется новая жизнь, к новой "я".А перед новой жизни, я конешно основательно готовилась, наедалась, поскольку завтра начнется новая жизнь, вредной, зато очень вкусной едой...потом не сдерживалась...и опять.
Так вот, мои несколько причин для похудения:
-когда я худею, у меня появляется чувство любви к себе, т.е я и моя фигура начинает нравится мне;
-хочу хорошо выглядеть на свадебных фотографиях и видео, не безызвестный факт,что любая камера прилично добавляет лишние кг, а учитывая,что у меня самой есть эти лишние, чужие мне не нужны;
-хочу влезть без подгонки в свое платье;
-хочу доказать всем, в ом числе себе и особенно ему (БМ), что у меня все-таки есть сила воли, а то он мне верит и говорит что я уже который год сажусь на диету.Хотя при этом утверждает, что я любит меня и такой
Вобщем, сегодня 22 августа до моей свадьбы осталось 54 дня (свадьба назначена на 15 октября) и с сегодняшнего дня, я даю уже обещание уже не себе, а Всем Вам девченки, что сажусь на диету и буду худеть!
Пусть нет у меня свадебного дневника зато у меня будет есть "Дневник худеющей невесты".
Немного о себе:
Меня зовут Камилла, мне 27 лет.
Мой рост 170, мой вес -64 кг.
Тип телосложения -спортивный, приличное время занималась профессионально спортом,бросила, набрала.
Моя цель - 58 кг.
Определенной диеты нетХотя нет - предпочтение отдам арбузовой диете.
Срок до 7 октября (поскольку 7 октября проводы)
Ну вот и все, началась типа
моя новоя жизнь, поехали...