Свадьба в стиле Royal

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле Royal

Сообщение salta » 18 июн 2010, 16:36

Jonka O писал(а):
salta писал(а):спасибо, девочки. Новиченко сказал, что занят уже на этот день, порекомендовал другого фотографа, нужно созвониться с ним:(( про Найлю тоже слышала, но она тоже занята уже. на какую сумму - точно не могу сказать. но 150 000 только за фото, что-то не очень хочется отдавать. у нас в Астане один из лучших и популярных фотографов- Мирончик (снимает все мероприятия республиканского, городского значения, очень популярен среди чиновников)- сколько свадеб снимал, брал 60 000. в сравнении с вашими алматинскими , я смотрю - это очень дешево.

Знаю его. Очень хороший фотограф.... Только сейчас он стоит 15000 с час. Вот и считай)

ну, пора, судя по рынку услуг:)))
salta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение salta » 18 июн 2010, 16:40

Ainura писал(а):
Ainura писал(а):ЗАвтра буду у подруги на свадьбе, у нее фотограф берет 60 тыщ. Правда не знаю качество, если получится быстро получить я тебе скину, чтобы ты посмотрела подходит тебе оно или нет =)

Окацца не надо ждать, я ему щас позвонила, он скинул линк на свои работы
http://photofile.ru/users/ermak-kz/albums/genres/39/
Если договариваться будешь с ним скажи, что тебе их Денис и Настя порекомендовали (завтра как раз их свадьба), он скидку сделает (по крайней мере должен).

уау, супер! у меня слов нет, Айнура. спасибо большое. щас обязательно свяжусь, узнаю свободен ли. и фотки посмотрю.
salta
Свадебная пчелка

Сообщение salta » 18 июн 2010, 16:51

salta писал(а):
Ainura писал(а):
Ainura писал(а):ЗАвтра буду у подруги на свадьбе, у нее фотограф берет 60 тыщ. Правда не знаю качество, если получится быстро получить я тебе скину, чтобы ты посмотрела подходит тебе оно или нет =)

Окацца не надо ждать, я ему щас позвонила, он скинул линк на свои работы
http://photofile.ru/users/ermak-kz/albums/genres/39/
Если договариваться будешь с ним скажи, что тебе их Денис и Настя порекомендовали (завтра как раз их свадьба), он скидку сделает (по крайней мере должен).

уау, супер! у меня слов нет, Айнура. спасибо большое. щас обязательно свяжусь, узнаю свободен ли. и фотки посмотрю.

Айнура, можешь написать его тел?
линк на работе не открывается - запрет, из дома посмотрю. спасибо!
salta
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 18 июн 2010, 16:55

Его кажется Константин зовут, 8-777-224-20-87
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение salta » 18 июн 2010, 16:57

спасибки!!!
salta
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 18 июн 2010, 23:55

Как раз как будто для тебя, наткнулась щас на ЦТ на сообщение со ссылкой на наших фотографов =)))
http://www.mywed.ru/photographer/popula ... 73/city/0/
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Chanel » 22 июн 2010, 14:30

Салта, привеет! как у тебя дела? нашла фотографа?
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение salta » 25 июн 2010, 11:33

Девочки, привет. Простите. Совсем некогда. Написала заявление на отпуск, наконец, в конце след. недели буду в Алматы. Айнура, Шанель, по поводу фотографа, сегодня должно решиться, спасибо большое за беспокойство. Брат договаривается и БМ встречается с фотографом сегодня.
В общем, чтобы мой дневник, был более менее похож на дневник – хочу его заполнить хоть как-то.
Как уже писала, свадьба 7 августа в ресторане Рояль. Приглашения делали не своими руками, купили готовые, но дизайн вкладышей, монограммку, цветную печать делаем сами.
Как я вижу зал:
Коробочки для конфет (уже купила с таобао).
На столы гостей покупаю вазы, в которые думаю поставить каллы.
За нашим столом думала просто белый, красный шифон, но хочу постараться сделать лилии, как советовала Женя. И по бокам 2 колонны или стойки (не знаю как они правильно называются) с цветами.
Не знаю как быть с красными вставками на чехлах стульев и на подставках (на столах) – не очень нравится. Также ковролан на полу – подуставший, т.к. они его часто моют, он – цвет потерял, и по швам расходится что ли (так они мне объяснили), думала постелить полосу белого атласа и раскидать лепестки роз, но пока не знаю как это будет выглядеть и стоит ли.
Кроме зала, в нашем распоряжении территория. К сожалению фоток нет. Там брусчатка лежит и пусто. Хотим устроить там фуршет.
В самое ближайшее время предстоит сделать:
- Фужеры
- Книгу-пожеланий и подушечку (надеюсь на помощь Веры)
- Пресс-стену (хочу во дворе установить).
На сегодня самый большой вопрос с регистрацией. Так как уже надо подавать заявление на след. неделе. Хочу во Дворце. Но все меня уговаривают сделать выездную, мотивируя тем, что там будет толпа народу, ограничение по времени, как конвейер, сама регистрация длиться чуть ли не 10 минут и т.д..
А я хочу оркестр, лестницу и т.д. позвонила в Бахыт, там на нашу дату уже мест нет.
если что не так написала, простите, очень спешу.
salta
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 11:47

Мне кажется насчет ковролана не стоит заморачиваться: лишние хлопоты. Это просто ты все мелочи замечаешь, потому что у тебя там свадьба. Я думаю гостям будет не до ковролана. Просто если стелить что-то и еще лепестки роз, то чревато, что кто-то споткнется, подскользнется (я как то подскользнулась на лепестке, теперь боюсь их сыпать).
Если вы и так будете на территории делать фуршет, почему бы выездную не сделать? Коенчно надо по деньгам смотерть, насколько это соотносится с расходами если делать регистрацию в загсе.
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 11:50

Мне если честно нравятся красные чехлы на стульях и на столах =)))
Хотя конечно если убрать, зал светлее будет. Ты не спрашивала можно их убирать?
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение salta » 25 июн 2010, 11:58

Айнур, по поводу спотыкаться ты наверное права. я вот думаю, там в зале места маловато. может организовать колонки и музыку во дворе, как запасной вариант. про чехлы не спрашивала, так как один раз была там, когда зал смотрели и все. меню занимается мама БМ. а оформлением зала мы сами. поеду, хочу заехать обговорить еще раз. или они не выглажены были эти чехлы, или я ко всему придирчива:(((
salta
Свадебная пчелка

Сообщение salta » 25 июн 2010, 12:02

по поводу регистрации - везде свои плюсы и минусы. выездная будет, когда гости все в сборе, все внимание нам одним, как хотим, сколько времени хотим и т.д. во Дворце, конечно, много народу, очередь,...но там свои плюсы, торжественность какая-то особая. вот дилемма!
по деньгам не считали, хотим как лучше:)
salta
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 12:21

ну да, здесь однозначно вам решать =))

ЗЫ: как мне нравится Ройал =(( Я как о нем думаю, сразу представляю букеты из белых роз на столах с тремя-пятью ярко красными розами =)))))) эхххххх...
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение salta » 25 июн 2010, 12:30

Ainura писал(а):ну да, здесь однозначно вам решать =))

ЗЫ: как мне нравится Ройал =(( Я как о нем думаю, сразу представляю букеты из белых роз на столах с тремя-пятью ярко красными розами =)))))) эхххххх...

классно, может и правда, розы поставить......
кстати, у вас сколько гостей? регистрация в зале будет???
salta
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 12:35

Да мы в зале будем =) Я так хотела в Ройале на их площадке, но у нас 140 человек, БМ сказал нет =((
Мне кажется очень насыщенный зал, и там нужны такие классические цветы, а роскошнее и более классических цветов чем розы я не знаю =)) Если украшать все белыми и красными розами!!!
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение salta » 25 июн 2010, 12:42

у нас тоже 140-150, будет тесновато, но у нас выбора не было. либо делать в сентябре свадьбу, после Оразы (БМ даже слушать об этом не хотел), либо в воскресенье - 8 августа в другом ресторане. поздно определились с датой, раньше надо было думать:( переживаю, но надеюсь разместимся. обещали. написала Ане по поводу Дворца, давно там не была, неужели так все "конвейерно" там?
salta
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 12:46

Я была два раза на регистрации во Дворце, если честно, я не почувствовала никакой конвеерности о которой многие говорят.
Поэтому если ты хочешь во Дворце, кто тебя остановит?
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение dincek » 25 июн 2010, 12:57

Думаю, тебе как невесте будет все равно, будешь так волноваться, что либо 5 минут вечностью покажется, либоч ас пролетит как пара минут )
Я вот тоже во Дворце хочу, штурмую его ))
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Chanel » 25 июн 2010, 13:38

Салта, по поводу ковролана Айнура права - они его аккуратно заделали - я видела этот шов - не переживай. а дорожку белую я обязательно постелить хочу от порога и до стола и посыпать лепестками только по краям. вот. чехлы они убрать разрешат - я думаю, кстати они подиум расширили ты в курсе и стол побольше туда поставят - я из за этого сильно переживала - боюсь назад упасть в своем пышном платье )))) вот зрелище то аааа будет. ой, тьфу тьфу....
территория пустоватая - я вот думаю что с ней делать, на газон хочу шары из цветов искуственных больше мыслей пока нет. и крыльцо еще украсить надо как то...
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение salta » 25 июн 2010, 16:19

dincek писал(а):Думаю, тебе как невесте будет все равно, будешь так волноваться, что либо 5 минут вечностью покажется, либоч ас пролетит как пара минут )
Я вот тоже во Дворце хочу, штурмую его ))

Аня тоже рекомендует. все, твердо решила, что Дворец. вы мои сомнения развеяли. теперь остается "штурмовать" его:))) спасибо
salta
Свадебная пчелка

Сообщение salta » 25 июн 2010, 16:24

Chanel писал(а):Салта, по поводу ковролана Айнура права - они его аккуратно заделали - я видела этот шов - не переживай. а дорожку белую я обязательно постелить хочу от порога и до стола и посыпать лепестками только по краям. вот. чехлы они убрать разрешат - я думаю, кстати они подиум расширили ты в курсе и стол побольше туда поставят - я из за этого сильно переживала - боюсь назад упасть в своем пышном платье )))) вот зрелище то аааа будет. ой, тьфу тьфу....
территория пустоватая - я вот думаю что с ней делать, на газон хочу шары из цветов искуственных больше мыслей пока нет. и крыльцо еще украсить надо как то...

по поводу подиума и стола, не в курсе. классно, если это так. я там была почти мес. назад, когда смотреть ездили, и все. пока туда не лезу, а по приезду, хочу сходить. вы кстати как столы будете ставить? я хочу их уговорить, чтобы наш стол стоял не прямо напротив двери (за колонной его не видно), а по правую сторону от входа, чтобы всех видеть и всем было видно, они меня убеждают, что так не вместимся. все таки хочу попробовать. а на территории - не хочешь колонны? ты профуршет у них не спрашивала? давай, как приеду, встретимся, съездим?
salta
Свадебная пчелка

Сообщение Chanel » 25 июн 2010, 17:05

давай конечно, я с удовольствием. про фуршет- они не против делайте говорят. колонны на улице??? а это как? Салта я предлагаю сделать так: давай все свои идеи и мысли записывать, а при встрече все обсудим - поделимся так сказать мыслями. ой я прям теперь буду ждать твоего приезда. уураа!
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 17:11

Нашествие невест на Ройал =)))) Как же ж классно =))))))))))))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Chanel » 25 июн 2010, 17:14

ха-ха! Айнура, присоединяйся! ;)
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 17:17

Если получится, то с удовольствием, спасибо за приглашение =)))) Если свадьба там не получилась, может золотую там отмечу =))))))))
Вы тогда напишите, когда решите ехать =))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты