Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):я, если естно, не знаю, что рассказывать))) вы спрашивайте - а я сориентируюсь
Чудочка писал(а):Ромашечка, расскажи все ли задумки удалось реализовать? Если нет, то почему? Что изменила бы (от чего бы отказалась)? Что, наоборот, сделала (добавила) обязательно? Тем, у кого еще свадьба впереди это интересно и важно!
Оля) писал(а):Еще бы столько идей и сил потрачено! Ромашик пора агенство открывать))) А название уже знаем какое
Ромашка писал(а):Оля) писал(а):Еще бы столько идей и сил потрачено! Ромашик пора агенство открывать))) А название уже знаем какое
какое, что-то я призабыла
Золушка писал(а):Ромашка, скажи пожлст как ты делала вазочки для толов гостей?
Золушка писал(а):Золушка писал(а):Ромашка, скажи пожлст как ты делала вазочки для толов гостей?
Ромашка, вспомни пожлст, как делала?
Чудочка писал(а):А в Питере еще свадьба будет?
Ромашка писал(а):Свадьба прошла, еще не до конца нас еще СПб ждет, а я теперь думаю о венчании правда оно у нас через год будет
Хочу очень чего-то необычного, правда муж жутко против, он сказал, что еще одного масштабного мироприятия не переживет а я решила, что буду делать тихонько и сама, думаю начать потихоньку подготовку где-то с октября-ноября, а пока идеи буду собирать и тема будет что-то стиляжное-музыкальное
Пока собираю идеечки
Ромашка писал(а):Свадьба прошла, еще не до конца нас еще СПб ждет, а я теперь думаю о венчании правда оно у нас через год будет
Хочу очень чего-то необычного, правда муж жутко против, он сказал, что еще одного масштабного мироприятия не переживет а я решила, что буду делать тихонько и сама, думаю начать потихоньку подготовку где-то с октября-ноября, а пока идеи буду собирать и тема будет что-то стиляжное-музыкальное
Пока собираю идеечки
Чудочка писал(а):А я знаю одну девушку из Питера, готовую устроиться на работу в это агентство...
Ромашка писал(а):Осовной косяк был с ромашками, да и вообще с цветами. Ромашки отцвели, а цветы которые были заказаны пришли но не в полном объеме и в плачевном состоянии
Dashulia писал(а): я тоже такую знаю
Золушка писал(а):Ромашка, а что такое сизаль?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10