последняя моя незамужняя неделя...
все мысли и разговоры только о свадьбе, как будто кроме этого события ничего не существует...что же мы все будем делать после нее?)))
уже куплен и принят в оборот "предсвадебный набор" из Персена, Валирианки, аспирина и прочих успокаивающих и болеутоляющих средств. но мне он пока еще не понадобился)) сама удивляюсь своему спокойствию
на сегодняшний день многое из задуманного не готово. но как мой БМ-ка говорит главное - есть платье, тамада и ресторан, значит как-нибудь все пройдет..эх..а так многого хотелось..
но я еще не сдаюсь по поводу идеи с бонбоньерками..все 130 коробочек уже разрезала, а теперь осталось всего ничего склеить, украсить, наполнить и проставить на столы
, слава богу мои подружки согласились помочь склеивать, правда они еще не знают на что подписались))
девочки, кстати, хотела спросить сколько стоит в полиграфии заказать оформление и распечатку оберток для шоколада разных размеров??? и как его лучше хранить, чтобы не расстаял? ведь сейчас так жарко? холодильник?
а еще мой БМ сегодня купил ПВХ трубы, чтобы сделать каркас для пресс-стены. Спасибо совету Жени по поводу каркаса! материалы обошлись нам ровно в 5,000 тенге на пресс-стену размером 2,5х 4 метров, купили на рынке Саламат. а так только аренда обашлась бы нам в 15-20 тыс тенге. а как ему наверно приятно будет что-то сделать своими руками))) что из этого получиться напишу 29-го, когда будет установлена сама пресс-стена. а вот дизайн ее нам разрабатывают наши друзья, но пока еще нет окончательного варианта...
столько дел, и все не заканчиваются...