salta » 25 июн 2010, 11:33
Девочки, привет. Простите. Совсем некогда. Написала заявление на отпуск, наконец, в конце след. недели буду в Алматы. Айнура, Шанель, по поводу фотографа, сегодня должно решиться, спасибо большое за беспокойство. Брат договаривается и БМ встречается с фотографом сегодня.
В общем, чтобы мой дневник, был более менее похож на дневник – хочу его заполнить хоть как-то.
Как уже писала, свадьба 7 августа в ресторане Рояль. Приглашения делали не своими руками, купили готовые, но дизайн вкладышей, монограммку, цветную печать делаем сами.
Как я вижу зал:
Коробочки для конфет (уже купила с таобао).
На столы гостей покупаю вазы, в которые думаю поставить каллы.
За нашим столом думала просто белый, красный шифон, но хочу постараться сделать лилии, как советовала Женя. И по бокам 2 колонны или стойки (не знаю как они правильно называются) с цветами.
Не знаю как быть с красными вставками на чехлах стульев и на подставках (на столах) – не очень нравится. Также ковролан на полу – подуставший, т.к. они его часто моют, он – цвет потерял, и по швам расходится что ли (так они мне объяснили), думала постелить полосу белого атласа и раскидать лепестки роз, но пока не знаю как это будет выглядеть и стоит ли.
Кроме зала, в нашем распоряжении территория. К сожалению фоток нет. Там брусчатка лежит и пусто. Хотим устроить там фуршет.
В самое ближайшее время предстоит сделать:
- Фужеры
- Книгу-пожеланий и подушечку (надеюсь на помощь Веры)
- Пресс-стену (хочу во дворе установить).
На сегодня самый большой вопрос с регистрацией. Так как уже надо подавать заявление на след. неделе. Хочу во Дворце. Но все меня уговаривают сделать выездную, мотивируя тем, что там будет толпа народу, ограничение по времени, как конвейер, сама регистрация длиться чуть ли не 10 минут и т.д..
А я хочу оркестр, лестницу и т.д. позвонила в Бахыт, там на нашу дату уже мест нет.
если что не так написала, простите, очень спешу.