Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
kosmik писал(а):ой!! Дамира! красотень такая) очень нравится)) огромное спасибо)
Miss Mary писал(а):ух ты какая темка )))) девочки, если у кого будет время..... Пожалуйста Нас зовут мария и Александр, свадьба 1 октября 2011. Тема - Вода и Огонь ))))) очень бы хотелось моногораммку для стены.... Цвета - ультрамариновый синия и светло - желтый..... Стиль - классический.... свадьба будет ближе к классике но минимализм (из-за бюджета) воть..... спасибо за то что прочитали сообщение и потратили время ))))) может сделать огненные буквы и оттенить синими волнами... или сделать буквы - как солнце восходящее из за горизонта моря.... вот... блин.... жалко сама не умею в фотошопе ((((
Несахар писал(а):Miss Mary писал(а):ух ты какая темка )))) девочки, если у кого будет время..... Пожалуйста Нас зовут мария и Александр, свадьба 1 октября 2011. Тема - Вода и Огонь ))))) очень бы хотелось моногораммку для стены.... Цвета - ультрамариновый синия и светло - желтый..... Стиль - классический.... свадьба будет ближе к классике но минимализм (из-за бюджета) воть..... спасибо за то что прочитали сообщение и потратили время ))))) может сделать огненные буквы и оттенить синими волнами... или сделать буквы - как солнце восходящее из за горизонта моря.... вот... блин.... жалко сама не умею в фотошопе ((((
Привет! я правильно поняла, что это ты, Маша, мне по электронке писала, хотела фотки прислать, но так и не прислала????
Дамира писал(а):без проблем, я те обещала сделать чуть бледнее, сорри, интернета не было, седня попробую сделать
alexaalexa86 писал(а):Дамира писал(а):без проблем, я те обещала сделать чуть бледнее, сорри, интернета не было, седня попробую сделать
Спасибо огромное! Все получила! Последняя просьба: Дамирочка, а можно сделать еще один вариант, где завитушки (цвета как самый первый вариант) сплошные сверху и снизу, как у kosmik или Аффинки - они мне очень понравились!
anikona писал(а):Гваделупа писал(а):Также хотела бы сказать что у меня свадьба 10 сентября 2011 года.
Меня зовут Айгерим, а моего любимого Нурлан. Свадьба скорее всего будет в традиционном формате. мне нравится фиолетовый или сиреневый и бирюзовый цвета. очень люблю кружева. А любимый предпочитает все классическое.
Александра писал(а):Девочки, приветик! Я уже писала, но что то не могу найти своего сообщения! Можно мне пожалуйста тоже монограммику, если Вам не сложно и есть время. Нас зовут Сергей и Александра. Свадьба у нас 9-го сентября. 2011. Цвет свадьбы фиолетово-сиреневый. Буду очень благодарна. Заранее огромное спасибо
Дамира писал(а):Очень сложно следить за всей информацией и просьбами, времени не так много. Было бы легче если вы скидывали ваши данные с просьбами в личный раздел, так как пытаемся сделать быстро и опперативно, естественно когда появляется свободное время
La-mansh писал(а):Дамира писал(а):Очень сложно следить за всей информацией и просьбами, времени не так много. Было бы легче если вы скидывали ваши данные с просьбами в личный раздел, так как пытаемся сделать быстро и опперативно, естественно когда появляется свободное время
Дамира, пусть девочки лучше пишут, как и задумывалось, в этой теме, иначе отслеживать совсем будет сложно, кто кому написал и кто кому что делает.
Как можно упростить подачу заявок и отслеживание их готовности, мы постараемся придумать.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0