Ой, девочки, столько ответов))Спасибо, что так тепло приняли))
Начну сначала....Моего БМ зовут Дмитрий, познакомились мы 5 июня 2010 года в социальной сети "ВКонтакте", причём я сама его добавила в друзья,, фото понравилось....и мы начали общаться, встречаться, за всё время 1 раз даже расстались, но практически не ругались, вообщем я поняла- это МОЙ человек, и я хочу быть только с ним
...ну и зимой 1 января поступило предложение руки и сердца, я была на седьмом небе))
Сначала мы хотели свадьбу весной 2012, потом решили обвенчаться весной 2011, а потом всё-таки решили сначала пожениться осенью 2011 и затем обвенчаться
)))1 мая наши родители познакомились, и что оч радует очень подружились) уже весной стали жить отдельно от родителей, и начали готовиться к свадьбе, с датой определились как-то сразу, уже потом я поняла что это дата довольна интересная 01.01.11, одни единицы
Я стала просматривать кучу сайтов в интернете, хотелось чтобы свадьба была незабываемой и продуманной)) мне попалась свадьба в фиолетовом цвете, оч понравилось, но мой любимый цвет это - фуксия)))Я предложила этот цвет моему БМ, он поддержал мою идею, и уже затем стала подбирать фото и идеи в этой гамме))