Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
N!nka писал(а):Забыла рассказать... я вчера ездила к швее знакомиться и мерки снимать... вроде тетка толковая и внушает доверие... но вчера она меня померила... задумалась... и говорит ну за работу (!!!) выйдет тыщ 7000...
а я как-то не ожидала такого, я перед поездкой не перечитывала нашу переписку, но помню, что было явно меньше... вот приехала домой нашла нашу с ней переписку, а там вот: по работе: за корсет - 1000, за юбку - 1000, за материалы не больше 1500, а если стразами украсить, то еще плюс 1500 - т.е. максимум получалось 5000
JaDe писал(а):N!nka писал(а):Забыла рассказать... я вчера ездила к швее знакомиться и мерки снимать... вроде тетка толковая и внушает доверие... но вчера она меня померила... задумалась... и говорит ну за работу (!!!) выйдет тыщ 7000...
а я как-то не ожидала такого, я перед поездкой не перечитывала нашу переписку, но помню, что было явно меньше... вот приехала домой нашла нашу с ней переписку, а там вот: по работе: за корсет - 1000, за юбку - 1000, за материалы не больше 1500, а если стразами украсить, то еще плюс 1500 - т.е. максимум получалось 5000
![]()
Читаю, думаю, ого как дешево!! А это рубли!
Евгения, вы такая молодчинка, и россиянки тоже пользуются Вашим сайтом
zina900204 писал(а):Мы раздобыли фанеру и матовую черную краску. По ней мел пишет говорят хорошо. Еще есть специальные краски с эффектом "школьной доски", пока искала еще видела пленку с тем же эффектом, но она стоила 500 р рулон - краска дешевле, зато пленку можно куда заблагорассудится клеить.
Нсчет слены с обоями - у тех ребят она вообще столяла посреди улицы на свежем воздухе. Я насколько поняла лист фанеры с подпорками с поклееными на него обоями. С таким же успехом мне кажется какую нить ткань можно натянуть на одну из сторон беседки и в ней булавками приколоть например эти фотки.
JaDe писал(а):Евгения, вы такая молодчинка, и россиянки тоже пользуются Вашим сайтом
Ромашка писал(а):У тебя отличный муж!Из-за платья не переживай, все будет очень красиво
Ромашка писал(а):ну да, не очень понятно, но думаю должно быть мило)))
Ромашка писал(а):ну вот видишьвсе будет хорошо
Ромашка писал(а):ну ты же представляешь свой букет, поройся в нете, возьми картинки и пусть творят)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11