у меня сегодня такой настр клевый, была с утра у своей АГ, пришел в норму мой гемоглобин, послушали сердечко и мне кажется, что плацента моя поднялась, сердцебиение уже прям высоко слышится и АГ сказала, что оно там, где и должно быть, а в прошлый раз мы его "поймать" не могли, в итоге поймали, но оочень низко
я такая радая вышла от нее
прописала мне актовегин и курантин- для профилактики гипоксии плода, так надоело мне пить всякие таблетки
но пить буду, все таки доверяю своей АГ.
еще я поправилась уже на 6 кг
не знаю ,что будет дальше
буду стараться не есть мучное и сладкого по-меньше, а то в последнее время прям прибивает)))
на прошлой неделе у меня были самые настоящие депры, прям как при ПМС, еще и доставали меня по очереди, то свекровь, то бабушка моя, ревела как дура и валерьянку пила. вообще гормоны видимо зашкаливают конкретно, с собой ниче поделать не можешь, просто ревешь и успокоиться не можешь )))
щас вроде все в норме, любимый радует меня, вчера подарил мне огромнейший букет роз, сходили с ним поужинали, отметили нашу годовщинку- сам выбрал ресторан, столик забронировал в випе, наговорил мне кучу приятностей, ну и я ему, конечно же))) потом пришли, посмотрели лавстори, поржали друг над другом
Я уже потихоньку присматриваю вещички-колясочки-кроватки всякие, скоро начнем подкупать все, чтобы не все сразу, а постепенно.
Катя, как твои дела? обещала тебе написать про наших строителей у бабушки, так вот они мне не понравились. стены выровнены плохо, потолок тоже((( но бабушка довольна и я не лезла, ремонтом сестра занималась, они вроде всем довольны. в итоге за одну комнату только за работу (полы, стены, потолок) заплатили им 100 000 тг.