Гортензия » 07 авг 2011, 14:33
Здравствуйте,дорогие форумчанки! Так получилось,что я живу предсвадебной суматохой уже почти полгода,периодически посещала ваш форум,который мне показала моя будущая невестка. Она здесь же полошится,Настюша. Пока я в меру сил создавала свои творения для свадьбы детей,повампиривала идейки со многих свадебных форумов,ведь не каждый день бывают в жизни свадьбы, многое забылось, а чего-то и не зналось вовсеИ когда все мое рукомесло было уже почти готово, я вдруг нарвалась на дневник первой свекрови - Лунной. Каково же было мое удивление,что я не одна такая неправильная свекровь! Свекровь,которая не только не хочет пить невестке кровь,но и всячески пытается помочь! Помоги,Боже,чтобы так было всегда!И вот ,перечитывая странички Лунной, я в изумлении часто отрывалась от монитора,чтобы пересмаковать прочитанное. Ну разве так бывает,что совпадает очень многое из всего периода подготовки к свадьбе!? Или у всех все идет по одной схеме? Но и разница есть ,конечно. Во-первых,я хочу выразитьт огромную благодарность своим детям - сыну Николаю и Настеньке, за то,что они у нас такие самостоятельные,такие умнички и ответственные! Они сняли с нас,родителей,почти все свадебные траты, мы с Настиными родителями оплачиваем только ресторан,а все остальное - ребята сами. Свадьба у нас 20 августа, в кафе Тандем. Зал оформлен в красно-золотистой гамме, отсюда и все детали хедмейда все в золотом цвете. Настенька уже показывала на фото ,что я приготовила - это и подушечка для колец, и бокалы,банк,украшение на шампанское. Правда, по ходу пьесы я заменила подвязку - первый вариант мне не понравился,сейчас она совсем другая. Попрошу Настю показать все. Сделала украшения и на прогулочные бокалы, и для ножа и лопаточки. Навязала миллион бантов,ведь свадьба у нас вся бантовая. Вчера попробовала подновить золотистым лаком свечу - семейный очаг, и испортила,все золото сползло. Пришлось стирать и красит ь золотыи аэрозолем.Ничего,вроде. Вчера ездила на барахолку за тканью для украшения перил,купила золотую органзу и букетики цветов. Что получится- пока не знаю. Мы вместе со сватьей после регистрации будем украшать перила,а зал ребята сами с помощью оформителей. Сегодня заказали торт. Напитки почти все заготовлены,остаются вопросы,на которые,быть может, кто-то из вас подскажет ответ Например,сколько покупать овощей из расчета на 80 гостей? Сколько фруктов и каких лучше? Столы у нас по 12 и по 6 человек. А так,практически вс е дети сделали - купили одежду,кольца,заказали лимузин, фотографов и видео,они у нас такие молодцы! До свадьбы осталось 2 недели, а с утра в голове первая мысль - что не сделано? и уже не знаю,чего бы еще сделать.. Хорошо,что наши сваты - такая же заинтересованная сторона,мы очень активно сотрудничаем,особенно мне нравится это делать за нашими частыми совместными семейными слетами под звон бокалов! Ну прямо сериал Сваты! Тьфу-тьфу,не сглазить! Мы все расходы по мероприятию делим пополам. Ну вот,для первого знакомства,пожалуй,хватит. Как говорят по телевизору- о развитии событий расскажу другой раз.
- За это сообщение автора Гортензия поблагодарил:
- Настюша (07 авг 2011, 14:56)