Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Зинуля! Поздравляю с этим замечательным (прошедшим) днем!! Уверена, что у тебя все получилось! Счастья, счастья и еще раз счастья вашей семье! Выложи хоть одну фоточку и напиши пару строк!!!
Зина, поздравляю вашу пару с тем суперстатусом - муж и жена! Будьте счастливы! любите и будьте любимы! здоровья вам и желанных здоровых деток!
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно Вам...
Зиночка, и я хочу вас поздравить с этим счастливым и очень важным событием!!! Солнышка вам во всем и легкости!!! Уверена, что все прошло просто волшебно! Присоединяюсь к просьбе Чудочки ;) очень хочется хоть одним глазком глянуть на вас - счастливых и красивых, и на ваш грандиозный праздник!))))
Хороший фотограф как вампир - в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает... (честно экспроприированное)
Привет девчонки. Огромное спасибо всем Вам за поздравления! Мне очень приятно) Это так чудно, мы с Пашкой все никак привыкнуть не можем)) Бегали вчера прикалывались друг над другом - муженек, женушка)) Все пошло очень хорошо, хотя и совсем не так как планировалось, подразумевалось и вообще прктически все мои планы пошли прахом))) Оказалось что у меня гиперактивные гости, нам сделали кучу разных сюрпризов, было весело, все были в восторге от места)) Десногорск наложил конечно отпечаток на мою свадьбу суровый - в виде моего парикмахера) и моего букета) Но я рада что все прошло именно так)) Практически как попало) По-моему не было гостя который бы свой неповторимый вклад в нашу свадьбу не внес)) Фотки опубликую любительские попозже, это очень мило) А на несколько подарков я вообще щас сижу смотрю и радуюсь)) Ребята нам такие вещи своими руками сделали, с ума сойти))
фПо приезду из отпуска хотим сделать трэш)) Я подумала что все равно это платье мне больше никогда не понадобится. Тем более нам очень понравился наш фотограф - с душой он к процессу подходит, и кажется не успел сделать с нами все что планировал. Если результат его работы нам понравится - трэш снимем тоже в Десногорске, мест там прикольных просто очень много)
Зиночка от всей души поздровляю вас.Вы такая незаываемая пара.Обязательно не пропадай.без тебя будет скучно очень.тэшем нас порадуешь.Фотки очень.очень сильно жду
Зинуля, ух ты в Казахстан отдыхать? А в какой город?
Очень рада, что свадьба прошла не по запланированному, потому что нет ничего более дорого, чем активные гости с сюрпризами и хендмейд подарками. было бы хуже. если все прошло как по плану, но гостям было бы скучно. а так всем было весело и здорово!
готовь отчетик :) фотки можно публиковать только любительские
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Зиночка, прости меня глупую. Сама забегалась и совсем забыла поздравить!!! Поздравляю Вас, счастья Вам огромного! Ты такой креативный человечек, уверена, что Ваша жизнь всегда будет наполнена различными приятностями! Ждём фото! И счастливо отдохнуть!
Да, мы были в Астане и в Караганде и даже чуть чуть в Челябинске, совершили вояж по не могущим приехать родственникам)) Хорошо все-таки сменить обстановку иногда) Еще раз спасибо за поздравления! За фотографиями поедем на следующей неделе, а значит на следующей неделе напишу и отправлю отчет) Щас начну готовить наш трэш, очень была бы рада любым идеям на природе и на развалинах и в водоеме.) Хочется попробовать все, а то на свадьбе толком пофотграфироваться мы так и не успели)
Сколько же свадеб я пропустила! Читаю отчеты - все девчонки такие красивые и счастливые! Просто супер! Позитив на весь день! Ура! Пошла смотреть тему про трэш!.
Решила наконец выложить наши любительские фотки)) Это ребята выкупали первый кусок торта: Пряник стоит рядом с тортом. Его своими руками лепила наша общая подруга. Он просто великолепен, есть жалко)): Девчонки забыли вставить бабочек в мои горшочки, да и горшочки были только на нашем столе))) Наше абсолютно запоротое танго: У меня сперли туфлю: И заставили нас давать друг другу торжественные обещания: А это кадр когда меня украденную выкупили)):