Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Вик, а мне больше второй вариант нравится. Тем более как ты и хочешь - на воздухе, но от дождя и солнца укрыты. Что там совсем тесно будет? И еще первая картинка - это тоже этот зал? В глубине? Что-то в этом ракурсе он не очень А вот там, где белые воздушные занавески, очень классно.
anikona писал(а):Вииик.ю мне второй вариант больше понравился, по фото даже больше чем Чайка.
Так всё нежно, светленько, оооочень красиво)
jane писал(а):Вика, вобщем посмотрела внимательно оба варианта.
1. Мясноф - хорошие перила на второй этаж, которые можно было бы обыграть, зонтики присутсвуют над столом и у меня сразу возникают ассоциации с пляжням кафе. вложиться в декор придется побольше, а учитывая, что цены на еду там немаленькие, то получается дорогое кафе. возможно фотки неудачные, но мне показалось там маловато места.
2. Тетатет - из-за того, что кафе сфотано во всем своем убранстве, чисто визуально создается более приятное впечатление. но там действительно меньше места, чем в мяснове?? мне кажется, что также. понравилась ткань, как паруса, все светло и чисто, и есть какой-то выход на природу.
не нужно будет много тратиться на декор. только добавить свои свадебные фишки, которые ты задумала.
я голосую за второй вариант, он более удобный, выгодный и красивый
agentvik писал(а):jane писал(а):Вика, вобщем посмотрела внимательно оба варианта.
1. Мясноф - хорошие перила на второй этаж, которые можно было бы обыграть, зонтики присутсвуют над столом и у меня сразу возникают ассоциации с пляжням кафе. вложиться в декор придется побольше, а учитывая, что цены на еду там немаленькие, то получается дорогое кафе. возможно фотки неудачные, но мне показалось там маловато места.
2. Тетатет - из-за того, что кафе сфотано во всем своем убранстве, чисто визуально создается более приятное впечатление. но там действительно меньше места, чем в мяснове?? мне кажется, что также. понравилась ткань, как паруса, все светло и чисто, и есть какой-то выход на природу.
не нужно будет много тратиться на декор. только добавить свои свадебные фишки, которые ты задумала.
я голосую за второй вариант, он более удобный, выгодный и красивый
Зал в тет-а-тете и в мяснове тот что на верху(тк нижний мы не рассматриваем) примрно одинаковы по площади!
те фотографии, что во всем убранстве взяла с сайта, а первая без украшений-сфоткала сама! украшают зал естессно не бесплатно, ну и что...все равно дешевле получается!
ну а что вы скажете на счет кейтеринга??? у моей мамы подруга этим занимается, можно было бы договориться... или лучше не париться и брать тет-а-тет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8