Vika » 23 июн 2010, 15:51
пламенный привет всем невестам и тем счастливицам у кого все позади.
меня зовут Вика и совсем недавно я присоединилась к счастливому списку невест...
Начиталась ваших идей и просто поняла что мой полет фантазии отдыхает)))) решила попробовать вступить в списки самых креативных невест...
лав стори у меня в моим БМом (кажется так вы их называете) не совсем обычная, знакомы мы 8 месяцев, живем в разных городах, виделись за все время максимум раз 20 и съедили в отпуск вместе, после этого решили пожениться, как решили так и разгорелась огромная любовь и появилось куча хлопот...
я оч люблю организовывать различные ивэнты, но этот мне пока не под силу))) наверное так получается ввиду того, что мечтала я о свадьбе мало, а теперь голова кругом...
Немного инфы:
Свадьба будет ровно через месяц.
Мы решили сделать ее в красно-белом оттенке, как вы думаете немаловато цвета? или нужно разбавить ее каким то еще цветом?
Регистрация в Жас Отау 24.07
Ресторан - Princess Hall в Ритц Паласе (вот тут куча вопросов, как его украшать непонятно, поделитесь если есть или был опыт...)
Кольца мы заказали у знакомого ювелира, кстати они там делают все что душе угодно, и лояльные люди, можно даже принести свои изделия и переделать из них чтото новое...
Платье я купила в Jolie, вроде красивое, я мало что в этом понимаю)))
Фотограф - Ирина Малахова
Визажист - Настя Ничаева
Посоветуйте видео-оператора, тут совсем тяжело...
вот.