Зумрат » 09 мар 2011, 15:20
Всем огромное спасибо, не ожидала, что получу столько ответов!!!!
Моего жениха зовут Бахтияр. Мне 25, ему 38. Познакомились мы...)))) нас познакомила моя коллега и очень хорошая подруга))) Причем очень неожиданно все произошло... В день моего рождения он приехал ко мне на работу с огромным букетом роз...я обомлела, а он...влюбился с первого взгляда))))...Я очень долго "мурыжила его", не отвечала на звонки, не ходила на с ним на свидания... А он очень терпеливо за мной ухаживал и перед Новым Годом меня пригласили в ресторан, куда я ни о чем не подозревая пошла, но когда я увидела стол усыпанный лепестками роз и свечами плавающими в воде, все сразу поняла в голове пронеслась мысль "ну я попала")))) Он просто сказал "Будь моей женой" и одел кольцо!!!! Вот так все было!!!!
Свадьба планируется на человек 80, ресторан точно будет известно в субботу (скорее всего Olimpic Plaza). Молодежи и взрослых будет примерно 50 на 50. но эта половина взрослых даст фору молодым, очень активные люди. Мама жениха играет на домбре, сестра виртуозно поет и танцует (больше всего мне понравилось ее выступление Верки-Сердючки)))) Ну и будут детки, моему братишке 9 лет и девчонки племяницы 3-10 лет.
Платье заказано, смокинг тоже, Букет и бутоньерки делает моя дружка (она занимается экибаной)
Ну, это пока все о чем мне известно и что я планирую)))