Еще один замечательный конкурс со стилистом Ксенией Морской. Я знаю, что она вам всем полюбилась (также, как и мне почти 3 года назад), все потому что Ксения знает секреты, как сделать девушку не просто красавицей, а очаровательной неземной нимфой, которая покоряет всех своей внешней и внутренней красотой. Но самый важный момент - это фотограф. Итак, внимательно читаем условия конкурса и имя фотографа.
Красивый флаер от Ани:
http://www.prosvadby.com/konkurs-svadeb ... ej-morskojЧтобы у вас осталась память о волшебном проекте "Свадебное перевоплощение", я выбрала для вас одного из лучших фотографов города -
Александру Роганову из фотостудии "Калейдоскоп", которая отлично поработала на свадебном флешмобе.
Условия участия:1. Участвовать может любая девушка, ограничений по возрасту нет.
2. Чтобы стать участницей, вам необходимо зарегистрироваться на форуме "Свадьба своими руками", оставить в специальной теме 2 фото (портрет и в полный рост), выбирайте свои лучшие фотографии. Напишите свое имя и контактные данные (номер мобильного телефона и электронную почту).
3. Обязательное согласие участницы на любые эксперименты стилиста. В данном случае главную роль играет не желание участницы, а вдохновение стилиста. Вы не будете видеть себя в зеркале, окончательный результат перевоплощения вы увидите после завершения работы.
4. Обязательно нужно иметь свадебное платье, либо какую-либо белую одежду, рассматриваются даже экстравагантные варианты. Если у вас имеются аксессуары (фата, вуаль, брошь, заколки, перчатки, веера и т.д.), захватите их с собой в нашу лабораторию.
5. Обязательное согласие участницы на публикацию фотографий ДО и ПОСЛЕ в журнале "Свадьба своими руками" и в других средствах массовой информации.
6. Каждую неделю для проекта "Волшебное перевоплощение" будет выбрано по 2 участницы (в особых случаях 3 участницы). Все подробности и возможные изменения/дополнения будут описаны в теме на форуме, поэтому следите за новостями.
7. Конкурс продлится до конца марта 2011.
Место проведения:1. Перевоплощение и фото-съемка будут проводиться в фото-студии "Калейдоскоп".
2. День и точное время будет сообщаться участницам дополнительно. Ксения Морская свяжется с вами сама, поэтому правильные контактные данные необходимы. Предположительно перевоплощение будет проходить в будние дни, будьте готовы отпроситься с работы.
Имена первых участниц уже известны:1. Как я писала ранее, те девушки, что не прошли в финал в конкурсе "Минута славы на ТВ", станут первыми участницами конкурса "Свадебное перевоплощение".
2. Имена тех девушек, что я напишу, прошу подтвердить в этой теме на форуме ваше согласие на участие в проекте.
Terin - Катерина
Wonka - Алия
Иринка - Ирина (на случай, если у Катерины или Алии не получится)
Следующими кандидатками станут:1. Baby Ice - Светлана
2. Plusha - Марина
3. Yuan - Динара
Желаю всем самых приятных эмоций от участия в проекте. Смелее вперед навстречу неожиданностям!!