Анюша » 13 мар 2011, 17:08
конечно расскажу)
5 июня будет 5 лет как мы встречаемся,познакомили мы у общего лучшего друга на дне рождении,который проходил в загородном отеле (потом в этом же месте он мне сделал предложение)...
Познакомились,сходили в кино, ну и закрутилось все..
Три года все было отлично, как в сказке, а потом начался кризис, постоянно ругались, и мне тогда начало казаться, что любовь прошла.. Говорила всем,что Любовь действительно живет 3 года, он пытался все исправить, а получалось только хуже, тогда же было первое кольцо, но все было настолько плохо, что кольцо я вернула, не общались мы почти 3 месяца..
Потом была случайная встреча в кино, но все оставалось по-прежнему..
А потом случилось самое ужасное в моей жизни, заболел папа, Дима в этот момент меня очень поддерживал, ну и как-то само-собой так получилось,что мы начали общаться... Потом папы не стало.. Дима стал для меня единственной опорой, потому что для мамы опорой была я.. Вот так и по-тихоньку началась другая жизнь.. С этого момента прошло полтора года, за это время мы много говорили о свадьбе, почти все друзья собирались жениться, а мне в последние 3 месяца как-то не до этого было, потому что нам с Димой предложили вести свой проект, предложили заниматься организацией свадеб.
И я, в этой суете, как-то про себя забыла.. Знаете, говорят, когда чего-то не ждешь, это обычно случается..
В общем, 7 марта мы были на даче, я проснулась от сообщения на телефоне: "Тебе нужно проснуться, одеться и сесть в машину, у тебя есть всего 5 минут. Отнесись к этой просьбе серьезно." Спросони я ничего не поняла, собралась, вышла к машине, начала ругаться, что он поднял меня в выходной день в 9 утра, он попросил закрыть глаза и повез куда-то.. Дорогу до "Волги"( это загородный отель, где мы познакомились) я знаю наизусть, но до конца не понимала почему он меня туда везет.. Мы приехали, он помог выйти из машины, с закрытыми глазами повел куда-то, потом попросил открыть глаза, оказалось, что мы на берегу Волги, он стоит на колене и предлагает мне выйти за него замуж) Вот так, теперь я невеста)