С моим БМ мы вместе уже 5 лет, живем вместе 2 года, со свадьбой всё тянули... то не время, то бытовые условия, ну и т.д.
Почему именно 23 июля? Это связано со временем нашего знакомства, т.е. примерно 23-25 июля 2005 года мы познакомились.
Изначально свадьбу планировали классическую, т.к. мы оба постоянно заняты на работе не было времени на выдумки. Но, стилизовать наше мероприятие нас подтолкнули наши будущие ведущие, они сами никогда не проводили свадеб в стиле Gangsta и им очень хотелось этого. Они нам подсказали очень много оригинальных идей, а так как моё платье (не пышное и не длинное) очень подходит под стиль 30-х годов, мой БМ очень любит музыку в стиле блюз, мы недолго думая согласились (и всё это произошло за 3 недели до планируемой даты).
Тут то и началась суматоха...
Из аксессуаров дополняющих нашу одежду нам не хватает головных уборов, мне - вуалетки, ему - шляпы с которкими полями (нужна именно красного цвета).
Так как мы выбрали зал в ресторане "Танго" (что на 2-м этаже), а он оформлен в красно-белых тонах, мы решили что и свадьба будет в красно-бело-зеленых тонах (решили для свежести восприятия добавить еще зеленые акценты). В пригласительных мы написали: "приветствуется dress code - белый, зеленый, красный)"
Попытаюсь представить этот день с самого начала...
- Так как живем вместе, с утра совместные сборы (без всяких выкупов

Платье белое, как уже писала не пышное, и не длинное (французской длины) сшитое на заказ. Туфли заказывала со штатов, вот буквально на прошлой неделе их получила, была приятно обрадована что они идеально сели по ноге

У БМ костюм графитового цвета, красный галстук, платок и запонки, всё из одной ткани, так же открыт вопрос касательно шляпы.
- Лимузин к нам приедет в 10.30, будет крайслер кремового цвета(белого к сожалению мы не нашли в отличном состояни), оформленный белой лентой, с белыми бантами и красными розами (есс-но с зелеными листиками). Кстати, вместо кукол будут полюбившиеся уже форумчанкам - мишки тедди, (как я потом уже увидела была целая свадьба в таком стиле). Мама БМ их уже обшила - фатой, юбкой, цилиндром, и т.д. Мишек потом будем кидать нашим холостым друзьям вместо избитых - подвязки и букета

Перед регистрацией мы хотим немного прогуляться, так как живем возле озера, а там отличная природа (фотосессия и всё такое

- Регистрация будет в Алмалинском ЗАГСе в 12.30, затем гулянка с молодежью (планирую ЦПКиО, для мини-фуршета площадка на бутаковке возле речки, затем наш родной скверик на пересечении Гагарина-Джамбула).
- Затем банкет в "Танго".
Ну вот тепер ближе к теме про оформление:
Как мне уже сказали в "Танго" уже высаживался однажды свадебный десант, то расписывать долго не буду, только скажу в кратце - зал бежевый, шторы красные с розами и зелеными листьями, чехлы на стульях бежевые, колпачки на них красные.
Не нравятся - колонна посередине зала, юбка на столе жениха и невесты (розовая!!!), скатерти ресторана (бордовые!!!), которые к тому же сверху накрыты прозрачной клеёнкой, которую нельзя снять.