Kukusya_Katty89 » 21 июл 2010, 16:12
Здравствуйте, девочки!!! Ну вот и я решила начать вести свой дневник...Хотя до нашей свадьбы еще далеко...Она состоится только 13 мая 2011 года...но хочется этот день сделать самым незабываемым...Поэтому и решили начать подготовку аж за 10 месяцев...=)))
Начну пожалуй с истории нашего знакомства...:
Наша история знакомства звучит вполне банально…=))) Как-то вечером, делать было нечего…вбила я в поисковике «Вконтакте»… Сергей Александрович, нравится мне это сочетание. На экране появилось несколько анкет, но вот один парнишка в нежно-розовой рубашке показался мне очень милым. Я постучалась к нему в друзья…он добавил и через несколько минут я получила от него сообщение: «Добрый вечер, Екатерина…будем знакомы!!!». В ту ночь спать я легла только под утро с чувством, что знаю и люблю этого человека всю жизнь.
Именно о таком нежном, заботливом и ласковом супруге я мечтала. По сей день я удивляюсь как он угадывает мои желания и мечты…и умудряется воплощать все это в реальность…)))
Мы с ним очень гармоничная, но при этом необычная пара. Свадьбу мы наметили на май 2011 года, это будет пятница 13!!! Мы планируем необычный праздник как для нас, так и для наших родных и близких людей. И у нас все это получится…главное, что мы вместе!!!
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)