Всем привет! Случайно наткнулась на ваш журнал и форум и зависла на нем! Сколько же тут идей! Читать можно сутками - все не осилить!
Меня зовут Надежда, живу я в Ереване (родилась и выросла здесь - вот уж занесло моих родителей
) Вот уже 5 лет как любима и люблю самым замечательным армянским мужчиной
Его зовут Микаел :) Познакомились мы... в интернете
зимой 2006-го. Сначала общались в сети, потом встретились и как-то вот до сих пор вместе :) Много раз проверяли наши отношения на прочность, были бури, но потом пришло осознание, что мы половинки друг друга.
В статусе невесты нахожусь я с 28 августа прошлого года - в этот день мы обручились :) Все 5 лет, а особенно в последний год он создавал прочный фундамент для нашей будущей семьи - и вот недавно мы обзавелись своей квартирой, где в ближайшие месяца 3 будем ударными темпами делать ремонт.
Свадьбу в связи с этим перенесли на август, скорее всего на то же 28-ое число. Такая вот у нас история :)
Если он к такому событию как свадьба относится довольно холодно, и я бы даже сказала насторожено, то я - крейзи невеста! Стараясь меньше загружать его предсвадебными хлопотами и учитывая, что бюджет у нас минимальный, я хочу как можно большее сделать сама, своими руками. Свадьба у нас предполагает соответствие армянским обычаям, а это я вам скажу очень весло и красиво, но в то же время хлопотно и завтратно для обоих сторон. Венчаться будем обязательно. Здесь больше распространен именно церковный брак, чем регистрация в ЗАГСе. Редко кто доезжает до ЗАГСа в этот день - обычно расписываются уже когда ждут ребенка и без торжеств. Потому темы у свадьбы не будет - мне и ебз нее нелегко все это в один стиль привести. Будет стандартная армянская свадьба :)
С местом венчания мы пока не определились - он хочет венчаться в церкви на озере Севан, где когда-то крестился. Ехать туда из города в горы 40 минут. Сам храм стоит на вершине над озером. Фотки:
- подьем к церкви, там от озера надо вверх ползти по извилистым ступенечкам.
- внутри церкви
- вид на озеро.
Мне же более необычным, креативным и красивым кажется венчание под открытым небом - есть у нас недалеко от Еревана прекрасный памятник архитектуры - развалины храма Звартноц, или, как его еще нацывают, Храма небесных ангелов. Он находится в Араратской долине, вокруг зелень и простор, а из его колонады прямо напротив входа открывается вид на величественный Арарат! Ну и фотки:
Подготовку к свадьбе я начала с платья - заказала его себе на Китайской фабрике! Пришла неописуемая красота, в которую я просто влюбилась!
Вот оно:
Теперь дело за подбором аксессуаров и прически. Девочки, мне очень нужны ваши советы!
Основным цветом свадьбы будет белый. Но мне очень нравится также фиолетовый цвет, он нам обоим очень к лицу. Пример - фотка с нашего обручения, мы не сговариваясь оделись в фиолетовые тона
Украшения к платью я уже выбрала - осталось их найти :) Ищем что-то такое -
Мне очень нравилась идея искусственного цветак сбоку в воловах, безумно понравился цветок, который я тут увидела в теме про биссерную свадьбу!
Жаль нет картинки побольше - я весь инет облазила, но не нашла именно этот. Но меня мущает пойдет ли такая прическая с фатой и с платьем? Кружево платья расшито жемчугом. Я подумала сделать что-то вроде
.
Идей много - буду потихоньку выкладывать :) Очень надеюсь на ваши советы и поддержку! :)