Девочки, спасибо!
Если честно, задумок насчет свадьбы особых не было, город маленький, недалеко от Ярославля, на свадьбе будет 30-40 человек, из них молодежи больше половины, у которой мы гуляли на свадьбах и ничего выдающегося не было. Но не так давно я увлеклась скрапбукингом и кардмейкингом, подумала - почему бы приглашения самой не сделать? Стала листать сайты в поисках примеров, в процессе увидела очень много свадебной красоты, потом подумала и о бокалах... и о том, что резные свечи уж наверняка нуждаются в моей доработке! В общем, жду материалы и твердо решила хоть немного, но привнести красоты в обычную свадьбу =)
А название такое, потому что платье у меня довольно пышное, милый, как увидел меня в нем (да-да, мы выбирали вместе), сказал "ты как принцесса"
в прическе пока планирую только диадему, без фаты, так что буду красавицей из сказки "Красавица и чудовище"
одно время даже хотела первый танец под вальс оттуда танцевать, но в русском оригинале слова дурацкие. Так что будет другая песня =)
Вот кусочек зала:
Может, будут идеи? Фотка не очень удачная, зал не такой ядовито-желтый, он бежево-золотистый, нежный.
Кстати, очень люблю банты, у меня на корсете маленький бант, на приглашениях будут бантики главным штрихом, на бокалах. Бует хочу из фрезий и тоже с бантом.
В субботу у нас знакомство родителей =) вернее, они знакомы на уровне позвонить-поздравить-подвезти, будет первое совместное застолье. Буду думать, что приготовить, и немножко волнуюсь