Alexandrinka » 25 май 2011, 08:46
Всем доброе утро!
За окном снова дождь, но как-то теперь на него не особо обращаешь внимания, все свободные мысли, все время продумывая, что же нужно делать, как женачать подготовку)))
Ну чтож, немного о нас... Знакомы мы уже прилично, 3 года. из них последние полгода живем вместе. Предложения руки и сердца как такового и небыло... Просто решили, что нужно сделать свадьбу, во-первых, для родителей, очень они переживают, не привыкли они к гражданскому браку... Во-вторых, для себя конечно, все-таки какждая девушка мечтает оказаться в таком состоянии, когда все внимание всех родственников и друзей обращено на вашу пару, не правда ли? ну и конечно, платье... его уж точно мечтает одеть каждая, хотя может и не признавать этого (при всех, но внутри....)
Ну вот, мы оба алматинцы, мне 22, ему 26. Познакомились на сайте знакомств))) да, бывает, что отттуда и крепкие отношения выходят)))
Основная подготовка к торжеству нашей любви, как и во многих случаях, легла на меня, а он просто поддерживает или критикует мои предложения (критикует резонно, спокойно)))). Времени думаю у нас достаточно, но оно бежит так быстро... Пока мы думаем над цветом... Нам хочется сделать нежную свадьбу, в дружеской обстановке, небольшую (будет человек 75 максимум). Я точно знаю, что платье у меня будет не белое, а в более теплых тонах ( айвори, светлый беж). Отсюда и костюм решили выбрать тоже какой-нибудь бежевый, но чуть потемнее, не совсем светлый. В пару в бежевому думаю очень подойдет нежно-зеленый цвет ( туфельки, галстук, детали) как думаете? а вот насчет контраста - он предлагает сиреневый (лиловый, глубокий фиолетовый)... РОзовый он не очень принимает) Девочки, покритикуйте, пожалуйста)))