Чтобы познакомиться со всеми незнакомцами и напомнить знакомцам о нашей паре, сообщаю самые важные пункты о нас)
Невеста: Ксения, 20 лет, Караганда
Жених: Евгений, 24 года, Астана
Дата: 7 августа 2010
Стиль: итальянская мафия в цвете триколора

Начну с небольшого экскурса в прошлое) Познакомились мы с милым 6 лет назад... и 3,5 года просто переписывались в Интернете, перекидывались смсками и звонили друг другу... успели стать близкими друзьями, делились впечатлениями о каждом прошедшем дне, о удачах и неудачах на любовном фронте и вообще знали друг о друге всё

пожениться мы решили практически сразу... но сначала ждали, пока Женя закончит универ и устроится на работу, потом хотели поднакопить денег... и в итоге решили - денег не будет достаточно никогда, а мы всё равно женимся

с датой свадьбы определились быстро... оба сошлись на том, что это будет лето... в июне рано - у меня сессия, в июле жарко, значит, август... дата выпала сама: в августе пост (бабушки постятся) и свободно только 2 числа - 7 и 28... 28 мы не хотели...
Мы изначально не хотели традиционную свадьбу - на наш взгляд, это скучно... задумались над тематикой... познакомились мы в Интернете, затем свиделись в клубе... клубную свадьбу старшее поколение не поймёт... красивой природы в Караганде нет, чтобы сделать свадьбу вне помещения ресторана... и как-то раз в голову пришло, что мы оба мечтаем о Венеции, обожаем Челентано и красное вино... стало быть, свадьба будет ИТАЛЬЯНСКАЯ

Такая вот у нас история) и в последующих сообщениях я буду делиться с вами этапами подготовки к свадьбе)