Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тойбастара не будет, будем дарить подарки: платки и платочки (идея мамы).
1. Тамада- нужен на каз языке;
2. Фото и видеомастера;
3. Регить нас в зале отказались в 2ъ Загсах, говорят низзя, щас вроде нашли знакомых, но если есть опыт либо знакомые у Вас буду тока рада ;
4. Пригласительные надо уже начать раздовать, а они еще не готовы
Тойбастара не будет, будем дарить подарки: платки и платочки (идея мамы).
А как именно вы их планируете дарить?
1. Тамада- нужен на каз языке;
А ты в каких пределах тамаду ищешь? И какие требования?
3. Регить нас в зале отказались в 2ъ Загсах, говорят низзя, щас вроде нашли знакомых, но если есть опыт либо знакомые у Вас буду тока рада ;
Ты именно реально регистрацию хочешь? Не рассматриваете возможность просто за день до этого зарегистрироваться, а там просто мероприятие по регистрации?
Kelin писал(а):Айнура, че та мои ответы на твои вопросы странно сохранились...
я там вроде отвечала...
Ainura писал(а):По регистрации были контакты у Ани - anikona. У нее щас вроде много работы, но надеюсь вечером она будет свободна =)))
В первую очередь меня интересует особенно подарки (платки и платочки) в каком виде вы их будете дарить, ну то есть будешь ли ты их как-то оформлять, там коробочки - мешочки. Для меня эта тема актуальна, так как я еще от своего тойбастара не отошла.
jane писал(а):Келин, а какая у тебя свадебная палитра?
Samarityanka писал(а):Привет!!!
мне кажется лучше положить в коробочки и разложить по местам...а то когда будут выходить тост говорить - может занять много времени....... пока им раздадут,а потом вдруг тамада скажет им танцевать,а тут руки заняты и т.д.
а тут они пришли в ресторан,расселись по местам, горячее еще не подано, можно убить время, рассмотрением подарков =)
ну это чисто мое мнение!
о, Алина Байрак после меня стала популярной =)))
anikona писал(а):привет, Акзер!)
контакты выездного регистратора, которая делает настоящие выездные регистрации.
Гульнара 8- 701-134 47 11
Samarityanka писал(а):Акзер,лучше положить на тарелки! во -первых будет красиво, особенно если коробочки будут в твоей цветовой гамме розово-голубой,кстати так можно обозначить подарки- голубые мужчинам,розовые дамам, а во-вторых, безопасней, тк некоторые гости могут не заметить и сесть на коробочки, или когда будут двигать стул чтобы сесть - они могут упасть на пол.....
а на тарелках будет самое то!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10