Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Sleepevil писал(а):Дамира, привет! С дневником тебя! Я бы хотела тебе сказать, чтобы ты все-таки от мужа не делала сюрпризом фотосъемку, потому что если это будет неожиданно, он не сможет расслабиться, а это главное для сессии, чтобы фото получились живыми и не напряженными, а все остальное мне кажется лучше сюрпризом:)))
Мой муж на ДР хотел подарить мне фотосъемку. и в этоге подарил, и не хотел говорить, а я нашла подарочный сертификат дома сама и так обрадовалась что рано нашла, представила, что я просыпаюсь в ДР утром, а тут фотограф!!! ужс:))) нужна плготовка:))) в этоге мы обо все поговорили, я выбрала себе наряд и всякие такое. Он должен знать что вы будете снимать...
Alikusik писал(а):Домик, у тебя получится!...
Верю в тебя! :) а твоя удача всегда с тобой!
Дамира писал(а):Alikusik писал(а):Домик, у тебя получится!...
Верю в тебя! :) а твоя удача всегда с тобой!
Спасибо Алек, вера в то, что в меня верят, это то что мне сейчас нужно, для осуществления своей мечты. Я люблю тебя и так нуждаюсь в тебе, с тобой было бы гораздо легче
Дамира писал(а):Кстати Алек, что за паучок???
Aikatepina писал(а):Привет! ты умница с такой классной идеей!
по поводу яблочек, могу дать еще рецепт по которому готовят такие яблочки в Германии (один из рецептов)
Ингредиенты:
Яблоко (не большие) — 6 шт
Сахар — 500 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Краситель пищевой (красный)
Берем яблоки средней величины .Удаляем черенки. Вместо них втыкаем деревянные палочки. Смешиваем масло +сахар+вода+лимонный сок. Нагреваем постоянно помешивая.Когда карамель станет коричневатого цвета Добавим пищевой красный краситель. Приготовим большую емкость с холодной водой .Яблоки должны быть абсолютно сухие .С помощью ложки наносим карамель на яблоко ,держа его за палочку и потихоньку вращая вокруг своей оси.
Когда яблоко будет все покрыто карамелью ,опускаем его в емкость с холодной водой. Вот и все.Остыло,достали положили на салфетку обсушить.
Еще я обожаю яблоки в карамели которые в китайских ресторанах на десерт подают ммм...
Aikatepina писал(а):Рада помочь! очень вкусно получается - проверенно
jane писал(а):вот тебе яблочки в карамели для вдохновения
Sleepevil писал(а):Привет! Ой как тут много всего понаписали! Идея с яблочками в карамели - супер! А что если все в яблоках оформить? накупить разных по цвету или двух цветов, например зеленые -красные... можно в красивую чашку или вазу положить яблоки вот и будет украшние, на ленту привесить яблоки и развесить по залу например, шарики можно под цвет яблок поискать, опять же например, зеленые и красные, и альбомчик в яблоках оформить:)) м? а на счет помпонов можно достать такие яблочные фонарики, я их видела правда очень давно в мире шаров... Они такие в виде яблок и гафрированные... ну как-то так... надеюсь пригодится:)
jane писал(а):Дамира, не за что, но в следующий раз при ответа линки на картинки надо удалять.
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0