Всем привет!
В состоянии некоторого замешательства начинаю вести дневник подготовки к свадьбе. Предыстория:
С моим любимым мы встречаемся 2 года, познакомились на работе (ага, служебный роман,но без пересечения по обязанностям - потому безболезненно). Три месяца живем вместе. Предложения,как такового не было - было осозанное совместное решение "ага, надо бы". Изначально свадьба планировалась на 11 июня (11.06.11), но из-за дикой загрузки на работе как у меня, так и у БМ - дату просто профукали. Решили перенести мероприятие на 20 августа - через неделю после серебряной свадьбы моих родителей
.
Формат свадьбы выбран "урезанный" - торжественная регистрация, катание и фотосессия - ресторан отменяется по куче причин, да и кормить толпу не пойми кого, вовсе не хочется. Родители разделили наш выбор - согласились,что не стоит тратить на это деньги. Платим за свадьбу сами, посему без излишеств.
Самое забавное - начинать подготовку за пару месяцев до события (а событие,как-никак, в разгар сезона, субботу, да и вообще). На данный момент куплены кольца ( КЮЗ, бело-красное для и обычное - для любимого) и сегодня (оу йес!) я внесла залог за платье.
Наряд выбрала в греческом стиле - я высокая, поэтому вариант с "тортом" из фатина для меня непривлекателен - буду "шкафчиком", да и стандартная длина фиксированных юбок (на 175 см) рискует выглядеть на мне подстреленно.
И вот оно, заветное :)
Заказано у Гаухар (у нее салон на дому). Сейчас нахожусь в размышлениях о девайсах на голову и обуви :)
А также - о стиле букета,ясное дело. Пока что - взрыв мозга и никакого конструктива.
А еще...а больше ничего и нет :)
Написаны километры писем визажистам, в прокаты машин (будем брать 1 белый внедорожник, а кортеж составим из своих машин).
Решаем,в какой ЗАГС податься - в Алмалинский или Бостандыксий (кста,какой посимпатичнее?)
Думаем, шить ли костюм любимому или обойдемся белой рубашкой и брюками (а в магазине не купишь,у меня ЛЧ 2 метра, вооот :)))
В общем, голова идет кругом, за что хвататься первым -не знаю...