Юленька писал(а): стоит ли самой поднимать эту тему?
jane писал(а):Юля, вот ты пишешь, что он достаточно странный. А хорошо ли ты разобралась с его странностями. тараканами, готов ли он работать над ними ради ваших благополучных отношений? хорошо ли ты его знаешь?
Юленька писал(а):minisun,
можно просто при разговоре, спросить про свадьбу =)
Ириска писал(а):тогда ответь на вопрос "Не рано для чего???" если у тебя не возникает сомнений что ты хочешь быть с ним, то через 4 месяца или через 4 года твое отношение не поменяется.
minisun писал(а):Юленька писал(а):minisun,
можно просто при разговоре, спросить про свадьбу =)
не представляю, как это можно сделать, чтобы это не выглядело навязыванием себя ему
может, у меня конечно такое к этому отношение, но я бы точно поперхнулась ,если бы мне при разговоре сказали "слушай, ну вот как ты считаешь, когда нам лучше играть свадьбу - весной или зимой?"
мое ИМХО - лучше все-таки дождаться когда он созреет до предложения. Делать предложение - это мужская прерогатива.
Юленька писал(а):jane писал(а):Юля, вот ты пишешь, что он достаточно странный. А хорошо ли ты разобралась с его странностями. тараканами, готов ли он работать над ними ради ваших благополучных отношений? хорошо ли ты его знаешь?
О да! =) знаю я его достаточно хорошо, за наш маленький срок отношений, мы прошли,воистину, и огонь,и воду, и медные трубы! =) с его стороны видна огромная работа над отношениями (в его случае она Очень огромная). Странность его заключается в его к жизни, отношениям и к девушкам в частности, он как бы со старыми устоями в новой интерпретации (если это понятно =))...
Юленька писал(а):возвращаясь о разговоре об общей концепции отношений, то грань между, "работать"-разговаривая и обсуждая и "работать" - отказывая и ограничивая себя в чём-то, очень тонкая...
таааак...и как определить?
Юленька писал(а):не ну речь то идёт о предсвадебных отношениях, когда Вообще никто,никому, ничем не обязан...и не должен, вот тут может возникнуть спор внутри человека: ущемлять себя не хочется, ущемлять его-тем более...остаётся договор. правильно я поняла?
Юленька писал(а):не ну речь то идёт о предсвадебных отношениях, когда Вообще никто,никому, ничем не обязан...и не должен, вот тут может возникнуть спор внутри человека: ущемлять себя не хочется, ущемлять его-тем более...остаётся договор. правильно я поняла?
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0