Lyalya Tsoy » 04 май 2010, 22:50
Третий раз начинаю печатать вступление... И всё не то. Столько мыслей в голове крутится, летают как рой ненормальных пчел, не знаю за какую ухватиться. Третий день не вылазию с инета, читаю ЦТ, всевозможные статьи, что-то ищу, придумываю. Ужасно загораешься, когда видишь столько замечательных и действительно красивых идей. Точной даты свадьбы у нас с Солнцем пока нет, ждем, когда закончат строить наше гнездышко. Не терпится закончить, хочется бросить марш-бросок по магазинам и поскорей обустроить его (домик, прим. авт.). Если честно, у меня какое-то смешанное чувство, а будет ли моя свадьба такой, какой я ее планирую? Получится ли всё это? Я не пессимистка, просто страшновато немного. В прошлом году мы уже подавали заявление, но не пошли... Не продумали до конца что-ли, хотели пойти в джинсах, кедах и майках с надписями Just Married. Но в последний момент, мне так захотелось белого платья, катания, шикарного ресторана с кучей гостей, друзей и еще много-много всего. Наверно, это было эгоистично с моей стороны, ведь на тот момент это было нереально. Сейчас я знаю, одно, пусть моя свадьба будет скромной, будут только близкие люди, но я хочу, чтобы это был настоящий праздник, маленький, но такой красочный и яркий. Мне очень нравится молитва из фильма "Спеши любить". Хочу, чтоб при регистрации, нам ее зачитали. Еще столько всего, что хочется воплотить. Надеюсь, всё у нас так и будет, ведь не зря Женечка сотворила этот сайт и этот форум - будем помогать и подсказывать друг другу. Ну, вот, мой вступительный рассказ. Не судите строго)) Ниже молитва из моего любимого фильма:
Любовь долготерпима и милосердна,
Любовь не завидует,
Любовь не превозносится, не гордится.
Любовь не ропщет, не мыслит зла,
Она не ищет выгоды и не бесчинствует.
Любовь не радуется неправде,
Но сорадуется истине и ведет к свету
Любовь все покрывает,
И всегда,
В любом направлении
Благославленна.
Нас трое