Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):Привет)) Здоровская история с платьем))
По поводу оформления зала - мне кажется что надо плясать не от платья а от того что уже есть в зале, какой декор? Так что описание, а желательно и фотки в студию!
Настюша писал(а):Галинка приветик! Мало того что у нас свадьбы в один день да еще и платья одного цвета )))))
Давай начнем рассматривать варианты! Если боишься потеряться в цветовой многогранности цвета айвори на мой взгляд можно на фоне этого цвета другие затемнить ну вот как то так))))
Интересный вариант пригласительных шоколадок)))))
LedyDi писал(а):Галинка, добро пожаловать! Мы недавно провели свадьбу в Шыме. Где (в каком ресторане) у Вас будет проходить свадьба?
LedyDi писал(а):У нас была в ресторане Самрук, это где-то в р-не мкр. Тараз (кажется... ).
Вот мой дневник viewtopic.php?f=4&t=1469
La-mansh писал(а):Галинка, надо было выложить превью, чтобы все фото полностью можно было посмотреть. И по правилам форума старайся выкладывать превью.
Зал, конечно, очень пышный. Тут очень легко переборщить с украшательством, так что твой айвори впишется на ура. Если сделать цветочные композиции в этом цвете - даже этого будет достаточно, так как зал сам по себе самодостаточен. Если захочешь, можно внести цветовой акцент, сюда, мне кажется, будут хорошо золотой (в поддержку зала) или зеленый (в акцент).
Dashulia писал(а):Галинка, такой красивый зал, очень торжественный! Я бы его и украшать не стала, только цветы на столы, ну или какие-нибудь композиции, мне кажется цветовой акцент здесь будет очень в тему!
Alyona Pak писал(а)::bra_vo: Наконец-то...а то сколько можно тебя туут ждать...
Настя и Галя...У вас Свадьба в один день...что ставит нас в очень неудобное положение....Пришлось выбирать, благо у Гали есть еще одна 27...
Апельсиновая писал(а):У нас тоже свадьба 20 августа и платье цвета айвори =) вдохновения тебе!
Наталийка писал(а):Галечка зал шикарен!!!!!!!!! Просто отпад и цветы белые с зеленым сюда оочень красиво впишуться еще можно немножечко золотого добавить! Ждем фоточек платья! И туфелек!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6