Здравствуйте все-все-все! Прежде всего спасибо огромное Вам, Jane, за прекрасный журнал, и всем девченкам за супер идеи и советы!!! Вы очень-очень мне помогли!!! Вот уже недели 3 просто не могу оторваться, читаю все подряд....
Давайте же знакомиться! Меня зовут Елена, можно просто Леля, моего любимого - Константин. Знакомы совсем недавно, но, как говорил Булгаковский Мастер: "Любовь выскочила перед нами, как вор из подворотни, и поразила обоих прямо в сердце"... так родилось решение пожениться...
Наша с БМ свадьба пока еще без даты (предварительно договорились на начало июня 2011 года, как раз или 4-е или 11-е число 2011 года....у нас в это время как раз цветут розы, красиво очень, по городу их огромное колличество...) Мне бы конечно как можно раньше, но по холоду и под дождем так свадьбу не хочется ))))) БМ говорит что сделает мне любую дату, и чтоб я не волновалась)))
Он вообще умница, рвется помогать во всем))) Так же как и моя мамуська, даже не ожидала от нее такой поддержки и рвения (она у меня просто очень сдержанная и серьезная)
По советам девченок задумалась о том, чего же я хочу в смысле цветовой палитры... получились цвета красный и индиго... (БМ индиго (темно-фиолетовый) одобрил, сам его любит очень, а вот сочетание с красным ему как-то... хи...стремно кажется))))) Решено было пока подумать еще, но от индиго я не отступлюсь
А еще хотелось бы свадьбу на природе, но немножко с налетом таинственности и мистики "Мастера и Маргариты" М.Булгакова. Отсюда и фиолетовый цвет... Но букет свой уже четко вижу - ярко алые розы, перевязанные темно-фиолетовой лентой, или бусами. Просто и со вкусом. Посмотрим, удастся ли все это совместить. И БМ о такой идее еще не знает ))
Кажется, что до свадьбы еще куча времени, но оно так неумолимо летит... А столько всего нужно продумать, а потом еще и сделать...
Я уже прикупила кружево для подвязочек, ленты, бусинки и бисер в огромном количестве имеются еще со времен увлеченного шитья кукле Барби нарядов )))
Вот только никак не приступлю к самому процессу шитья...
"Одежку" для свечей в храм тоже сошью сама (нами единогласно и безоговорочно было решено венчаться), вчера вот увидела в одном салоне, и испытала сразу 2 чувства - ужас от цены на 2 кусочка кружева, а также умиление и восторг от идеи, что и сама такое могу сшить!!!!
Как что-то толковое и красивое получиться, обязательно поделюсь фотками нашего с БМ рукоделия!
Очень хотим попробовать сделать пригласительные и книгу пожеланий handmade, все подробности торжественно клянусь вам рассказывать в своем дневничке ))
Задумываюсь также об украшениях для машин и стола... но это уж видно будет, тк мы с БМ часто заняты и много времени уделить рукоделию не можем... Но будем оооочень сильно стараться!
Было очень приятно познакомиться, жду Ваших советов и комментов, всегда рада поболтать!!!